新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aabbeenn

求助大家,关于A-level的范围问题

<P>TYS有一种有详细解答的,不过题数就没有这么多。</P>
<P>当时我好象只做过PhysicsTYS一个Chapter的MCQ,因为第二天有测验,其他的TYS就再没碰过…… 虽然大家说很有用,哈哈。</P>

小狮租房
<P>A LEVEL选 <STRONG>数学  物理  GP 华文</STRONG></P>
<P>这样上NUS或NTU科目上够了么?</P>
<P>还要不要再加别的?</P>

我感觉作文多写多让老师批改比多读更有效率。

少一个?

<P>我现在就是每天一篇啊(尽量保持)...不过感觉没有什么提高的说...</P>
<P>有时候就是有思想就是表达不出来</P>
<P>原来在国内议论文是最拿手的,而且感觉知道评卷的老师的口味,知道些什么好,写什么不好,现在我连这个都拿不清楚</P>[em04]

A Level考试合格好像可以去NUS了!?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2006-2-17 16:24:00的发言:</B><BR>我感觉作文多写多让老师批改比多读更有效率。</DIV>
<p>
<P>同意,最好一天一篇,把gp老师累死。[em01]</P>

短期内自然看不到提高。不过一定要让老师修改才行,不然你也不知道有哪些不好之处。记得每天看英文报纸,这样你在作文里要用到例子时才不会脑袋空空。当然,阅读其他杂志也是可以的,像time, newsweek,economic之类,反正肯定有用的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hehehehero</I>在2006-2-17 22:37:00的发言:</B><BR>A Level考试合格好像可以去NUS了!?</DIV>
<p>别妄想,如果你拿的是d d d,看都及格了,我怀疑nus或是其他两所大学还会不会要你

<P>A LEVEL选 <STRONG>数学  物理  GP 华文</STRONG></P>
<P>这样上NUS或NTU科目上够了么?</P>
<P>还要不要再加别的?</P>
<P>THX~~~</P>
<P>如果要加个非理科的~再加个中华文学够了么?</P>

发表回复