新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 本地姜

[狮城水库] 选择你喜欢的新加坡歌手吗?

<P>有个长得很像女生的男生叫什么来着?</P>
<P>好像也是someset那个李。。菘音乐学院地</P>
<P>最近考试搞得脑子混乱 什么都想不起来了</P>

小狮租房
<P>黄义达吧?声音没特色,唱的歌好难听,红得莫名其妙。。。。。。</P>

<P>jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj,</P>
<P>jj是第一的,我酷爱。不过的男生,而且功力不错...不对是功力非凡。</P>
<P>哈哈</P>[em01][em01]

蔡淳佳的不错.........

我觉得他像女生 所以比较亲切 哈哈

孙燕姿,喜欢是一种feel

老人喜欢阿杜. 声音有沧桑感.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>有脚的影子</I>在2006-2-24 22:39:00的发言:</B><BR>蔡淳佳的不错.........</DIV>
<P>
<P>对啊,我怎么可以忘了蔡淳佳,我很喜欢她的 陪我看日出</P>
<P>百听不厌</P>

<P>邓妙华只记得她的(牵引),以前很喜欢许美静的歌,现在的阿杜,林俊杰,蔡健雅,张玉华,郭美美,蔡淳佳,黄湘怡,石康军也都有爱听的歌,只有黄义达实在受不了,一听他的歌声头就痛。</P>
<P>因为五年前的感触和机缘,最喜欢的还是孙燕姿,最近她刚从刚果回来,大家去看看新闻吧。<a href="http://www.warnermusic.com.tw/community/forum/viewforum.php?f=483" target="_blank" >http://www.warnermusic.com.tw/community/forum/viewforum.php?f=483</A></P>
<P>还有,年轻时还流行新谣,除了梁文福,其他的水草三重唱,洪邵轩,地下铁,王宏墨,黄什么贞的等等歌手,不知大家听过吗?</P>

<P>哈,这么巧,我刚发了有关燕姿去刚果的帖子。。。</P>
<P>5年前,你把燕姿怎么了?</P>

发表回复