新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ssss4

[讨论]都来说说自己的第一次吧..初入股市时..是如何选择购买哪只股票的呢?

各位,帮我,
我也是新手,看本网站之后就去了开户,还算顺利,KING ENG的,但因为是第一次,所以一到实战就有一个问题拉.
我买进时没算好需要的钱,大于我户口里钱,怎么办?一定要补上吗?不补会如何(<S$3000),如果我赚钱拉,再补回可以吗?

Thanks in advance.
我的第一只是HONGGUO,现在想来有些后悔,应该不是太好...

[em03]

小狮租房
<P>FANGLIN姐,谢谢你的回复,</P>
<P>BUT "按期还钱" 是多长呢?3天,1天...?</P>
<P>我没有概念.</P>
<P>还有"没有信用",后果如何?</P>

<P>你说的对,应该....</P>

<P>你最好问你的经纪人啦,象你这样的新手,肯定不会给你很长的赊帐期的.最多就3+1天吧?因为我从来不欠钱的,信用很好,现在都可以拖过5~6天还钱也没事了.经纪人知道我一定是会说到做到的.或者,你可以先卖一半的股票,留着另一半等涨了.就可以少亏一点啦.</P>
<P>在你的金英网上交易管理表格里面也会看得到打了*号的到期必还钱日.还不明白就打电话求助:6231 6688,报上你的户口账户号码就可以了.有两个女生的华语讲得很溜,也能够很耐心的帮人的.</P>[em02][em01][em07]

我倒是想投资基金的,但还没进场,东南西北还分不清呢,除了知道个中文的“基金”,英文的“fund”,什么都不清楚了。这样是不是很危险?所以想先跟诸位前辈学一点。

以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-4-6 18:10:00的发言:[BR]<P>hongguo涨得很好啊!我刚卖了.赚近1千多....[em03][em01]</P><P>如果不能够按期还钱,就要被逼卖,不如自己先卖了,亏一点好过没有信用了.如果没有搞清股市基本操作状况,肯定会被鳄鱼吃掉的.最好先学学好才上阵.本版一直在强调这一点哦!</P>[em12][em04]

Fanglin姐,从你发的帖子上你总是以千计进帐,总觉得你是股市的长胜将军啊。羡慕之余,我有个小建议。Fanglin姐你在进场买进某个牛股的时候,不凡在论坛里提示一下。一方面我们这些网友沾些光,另一方面也给你的选股增加一点点买盘。大家受益啊。
你看如何?别让我们光留口水啊。

<P>我怕我是新手上路才三四个月,说不准就要被大家拍砖啦!害大家输钱就不好了。</P>
<P>所以只有等自己真正赚到了才敢讲一下下啊!这里其实是高手如云那!我怎么敢班门弄斧啊!</P>[em02][em01]

<br>
[em01]真正赚到敢敢讲一下ba

<P>大姐我不是都讲过了吗:炒了三四个月,现在赚到五六千了。回报率大约20%左右吧。。。。[em03][em07]</P>
<P>但是前几天初炒期指日经225在一天里面就输了1千多了。明天后天都要再回课堂去补课,学好了再进场才能够小输当赢。</P>[em07]

以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-4-14 20:36:00的发言:[BR]<P>我怕我是新手上路才三四个月,说不准就要被大家拍砖啦!害大家输钱就不好了。</P><P>所以只有等自己真正赚到了才敢讲一下下啊!这里其实是高手如云那!我怎么敢班门弄斧啊!</P>[em02][em01]

哪里会,大家都是边玩边学, 大家有什么观点可以借这个地方交流交流,互相学习嘛。大家都知道个人意见纯属参考。要进场,自己心里一定要有点谱,不然投了钱心里都不踏实。
期待你给大家一点Tips哦。。呵呵。。

以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-4-14 21:58:00的发言:<br><P>我现在有一只SSH刚刚破新高,涨势很猛,价格还不贵,才3毛左右,看你们要不要进货啦!</P><P>据说是现在转搞石油平台的基建公司。但我的经纪人不喜欢这个股,说炒气太重。叫我别补货。</P>[em02][em07]

一般不喜欢小本股。不过顶大姐。
[em17]

[讨论]都来说说自己的第一次吧..初入股市时..是如何选择购买哪只股票的呢?

发表回复