新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ssss4

[讨论]都来说说自己的第一次吧..初入股市时..是如何选择购买哪只股票的呢?

我也不清楚它的基本面,大概是技术股吧,MITech。我是只看图线分析的。再好的公司也可以做假帐,也有股价大掉的时候。所以只看基本面的人,最后还是要回来看技术分析的吧。[em02][em07][em01]

小狮租房
<P>请问版主:你是在哪里看的图表技术分析呢?是收费的吗?我很想了解呢.本人还没真正买过股票呢.帮帮我啦,感谢您!</P>

<P>我之前是用金融数据软件看股票图线做技术分析的,那个是要付费的。我最近有介绍一个不错的免费网址也可以看盘后闭市图线分析的:</P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=639903&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=639903&amp;page=1</A></P>[em02][em01][em07]

方姐讲得有道理。。。入市要慎重寞冲动,胆子大的,年纪轻的,工作忙学业重的,最好远离股市。。。本人有过惨痛的第一次!
以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-4-5 10:18:00的发言:[BR] <p><strong><font color="#ff0066">凭感觉? 听朋友的? 看论坛?</font> 都没有用的!</strong></p><p>我是先听股市讲座学课程,然后才敢慢慢入市.上次我曾经在此版介绍了一个STS讲座课程之后,跟着我一起学完STS股票和期货课程的两位网友已经先后把三五千块钱的课程学费都赚回来了.</p><p>前日我出门前,其中一位网友打来告诉我已经有进场信号出现,叫我赶快买进香港恒生期货指数,当时我说要出门没有时间追看期指,等下午再接到她的电话,我说我今天还见了大陆来的股市奇人李新京,她却说她下午刚卖了恒生期指,赚了一千多块钱!这是她第一次买卖期指啊!我虽然还没敢贸贸然进场,但也很为她高兴!</p><p>与其自己在股市里面跌到头破血流,不如交点学费武装好自己的心理和图表常识,才能够承受心理压力,预估风险,尽可能赚多多,输少少.</p><p>[em01][em07][em09][em02]</p>

刚开户不久,我买了$5000的advance module,马上出手后赚了$3000多,可惜没等多一下,不然就100%的回报率了。

发表回复