新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

SP版主LIZHE进来

<P>  </P>
<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=636470" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&amp;ID=636470</A><BR></P>
<P>我何时灌水,何时重复发言啊???</P>
<P>就算有,那都是可能因为我在朋友家网速慢,按了一次没反应之后,重复按一次这样导致重复发言好不好,我吃饱没事干啊,在我旧校在我朋友的贴里灌水,你太积极了吧,新官上任SP版...我不是在乎你扣那些东西...我早对你以前的事有意见了..搞到我朋友那,这里我不再旧事重提,这次竟然搞到我头上...我不说不行</P>
[em16][em16][em16]

SP版主LIZHE进来

SP版主LIZHE进来
小狮租房
<P>得饶人处且饶人 </P>
<P>操作上来说 斑竹木做错 如果提前提醒就更好鸟 hoho</P>

<P>关于你提议,我注意到了。。重复发言的情况,你是肯定有的。。。至于你的原因。。我是不了解。。</P>
<P>对你造成的不便,我表示歉意。。</P>
<P>至于你后面说的。。我只想跟你说一句话。。你说话要凭良心!!!</P>

<P>我后面说的吧,我发觉这是我这个星期说得最有良心的一句话,我去水库发个帖好不好,问问大家对你的看法,看看有多少个当时的受害者说话</P>
<P>[em16][em16][em16]</P>

[em16][em16][em16][em30][em30]

<P>就事论事来说,看到非恶意的重复发帖的情况删除就好了,不需要扣分!</P>

德好才能服众阿~[em03]

<P>听楼主说话怎么这么别扭阿。。。我看你还不爽呢。。。后边说的话,简直就是强词夺理,这根本就是私人恩怨嘛。。</P>

<P>上次他没拿我的钱.拿我朋友还有其他人的...连我朋友养的那只宠物也转归他名下...</P>
<P>如果你硬要说是私人恩怨的话,那你就不应该插嘴....</P>

<P>我管你谁跟谁,总之两个人一起就对了</P>

发表回复