新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: phimosis

SP版主LIZHE进来

<P>自以为聪明的家伙。。lizhe上课,我可不上课呢。。</P>

小狮租房
<P>lizhe上次的事还没还我钱呢...又出来搞事..</P>[em13][em13][em13]

<P>楼上的越说越过分了。。。</P>

<P>这样的人竟然可以当上版主...拜托审核版主的人兄,在通过前先查查案底好不好...</P>

<P>还有啊,昨晚我跟朋友打通宵牌,还在水库聊天..正好凌晨6点多见到LIZHE在水库回自己的贴,你登陆的时间正好是他回贴之后的一分钟,还真巧..你俩还真有缘分哦</P>
<P>别以为我没看到你在郁闷地带换了个帐号自己顶自己的帖啊...</P>
<P>上次LIZHE拿人家钱之后的借口是什么啊...说是不知道谁偷了之后放进他帐号的...理由还真充分....反而变成了受害者...</P>

<P>mei  bi yao jiu bu yong kou ji fen na me yan zhong la </P>
<P>gao dao ge ge zheme bu gao xing</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fantastic</I>在2006-4-17 8:38:00的发言:</B><br>
<P>楼上的越说越过分了。。。</P></DIV>
<P>你别以为我没看到你在水库和郁闷地带换帐号自己顶自己的帖...lizhe[em30][em30][em30]
<P>sp今天开学...拜托你第一天上课就认真点...</P>

<P>就事论事,少说别的。</P>
<P>如果别人对版主有意见请发新帖子。</P>
<P><STRONG>用马甲捣乱的给我小心点,别自作聪明,这次不点名了。</STRONG></P>

哈哈

发表回复