新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: benriver

投资www.swisscash.biz,每月返款,15个月最少赚200%

<P>况且,如果你是swisscash的投资者,你的每项交易都会有SMS给你,而且你可以从你的swisscash帐户,可以把钱转到任何国家任何银行帐户。 这种东西不是骗子可以做到的吧!那么多银行可以和它做交易,应该也有一些真功夫吧!不信你就试试吧!</P>

小狮租房
我明天晚上就去参加,swisscash group的聚会。可以遇到很多上层人物吧!你们想一想,是不是每个这种投资或是MLM的上层人物都是有钱人呢!答案是肯定的。那为什么都是这些有钱人先知道这些东西呢?因为他们之间也有关系网,他们也不是白痴,他们也会查自己的投资回报是多少。难道有钱就可以乱投资吗?不是吧!就跟玩股票一样,乱投资的人都小户吧,大户才是操控者啦!

好吧!既然楼主明白风险和回报成正比,估计楼主的身价应该可以承当的起这么高的风险了。那就希望楼主心想事成!美梦成真!十五个月以后请上网来给大家说一声赚到100%没有?![em07][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-5-4 17:37:00的发言:</B><BR>十五个月以后请上网来给大家说一声赚到100%没有?![em07][em01]</DIV>
<P>这句话到是真的,楼主应该赚了才来做广告,这样比较负责</P>

<p>15个月100%。。</p><p>现在很多HYIP的网比这个回报率高多了。。只不过风险太大</p>

<p>别的我不用多说,光说一句:</p><p>基金一类的金融衍生物是7~80年代以后才顺势而产生的产品。如今冒出来一个在1949年就操作至今的瑞士品牌美国产品,还搞中英文网站说明,想骗谁们的钱已经一清二楚了。</p><p>很多HYIP的网比这个回报率高,而且倒得也很快哦!投资风险自负,还是小心为妙!</p>[em07][em09]

怎么样?大家又查到什么了?我的钱都拿到了。信不信由你,有兴趣的朋友请与我联系。<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>

虽然还没有13楼说的拿到100%,但是也快了。用不着等15个月了,我会尽快告诉大家。希望时间能证明一切。[em10]

很多HYIP的网也有不少网友曾经拿到过钱啊,但后来再倒时亏钱的也不少啊1?楼主请等十五个月以后再来汇报吧![em04][em12][em01]

搂上的,原来是个广告招商. [em01] [em04]

发表回复