新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: benriver

投资www.swisscash.biz,每月返款,15个月最少赚200%

<p>第一,看了这个公司的网站,实际上这个就是所谓的传销经营方式,打着fund的幌子而已,有点金融常识的人都知道这种有承诺的回报是不正常的</p><p>第二,如果你进的早的话,确实可以赚到钱,但是后面的人就倒霉了,这个金字塔早晚会collapse,所以小心为妙</p><p>第三,这个是无法公开进入中国市场的,因为政府不允许</p>

小狮租房
<p>&nbsp;</p><p></p>[em01]

这种事啊,大家就不要争执了。都是你情我愿的。 但是, 总之一句话,<strong><u>天上不会掉下馅儿饼的</u></strong>。永远不会,不管任何事情都不会。大家要三思而后行啊。

<p>i have got doubt, if it realy works for everybody, why LZ need to tell ur ID?</p>

<p>现在swisscash从4月1日开始又推出了新计划,每个月返款25%直到您终止交易。还有EMF和ACF基金。有兴趣的请与我联系QQ:50598942, MSN:[email protected]。</p>

<p>This post reeks of scam.</p><p>Moderate your style a bit, <strong>Mr. Ben.</strong></p><p>古人云:钱放进去,拿不出来,非正也。</p><p></p>

[em06][em06][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>benriver2</i>在2007-4-22 16:01:00的发言:</b><br/><p>现在swisscash从4月1日开始又推出了新计划,每个月返款25%直到您终止交易。还有EMF和ACF基金。有兴趣的请与我联系QQ:50598942, MSN:[email protected]。</p></div><p>楼主,这个新计划,就是3月末在前批人拿不出钱以后,才推出的。。。我很确定这一点。。。</p>

<p>我只想说,楼主放ID的意思,是因为如果介绍别人,会有介绍费。。。</p><p>楼主不好意思,我有被拉去听过课,所以知道一些。。。</p><p>我也亲眼看我朋友放钱进去,去年11月,到今年4月不可以拿钱出来了,因为SWISS CASH直接没有通知你,</p><p>把你的钱转去买新出的股票。。。所以已经3个月没拿到钱了,,,</p><p>我朋友问里面ADMIN的人,他们说只是短时间的投资,但是拿不出钱,要再等15个月才可以拿出。。。但是谁还敢信呢?</p>

发表回复