新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meteor0109

[求助]请问新加坡哪家雅思课程比较好?

<p>1000多名学生指从开办到现在吗?我怎么没看见?交钱时不要太急,交早了没什么好处.没交时他们会打电话给你,如果交完了,就记不太清你了.朋友刚开学时他们改了时间,却没通知她,害得她很远跑过来.先报个名,等开课再交钱.而且你要问清楚,有什么折扣.我们班报一样的课程,收费却不同,也不清楚为什么.总之他们有各种理由,你是说不过他们的.</p><p>里面的工作人员绝大多数很有休养.</p><p>上课时经常有新同学来试听,进进出出的.有时班里人很多,纪律难保证.</p><p>周六那个免费的口语老师讲得很好.</p>[em02]

小狮租房
<p>难道新加坡就没有一家学雅思的课程,大家都说好的吗?</p><p>这个说好,那个又说不好,真的不知道怎么办了,学费还那么贵。</p><p>英国大使馆的那个怎么样?</p>

听说CES还不错,大家如果有什么不明白,可咨询:,找MAX!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Geledek</i>在2006-6-14 20:16:00的发言:</b><br/>British Council的绝对没话说 想学东西还是去那</div><p>可以介绍详细点吗?地址,学费,时间,联系方式?</p><p>谢谢!</p>

汉桥的工作人员特热心 这面刚咨询学校的情况 还没大致了解 那面马上让你交钱&nbsp; 我就不明白了 着急的惦记着别人的钱包 直接抢银行吧&nbsp; 咱们这些穷学生 都被人惦记着 更可悲的是 居然还是中国人惦记中国人的钱 这个社会太黑暗啊

一着急 郭女士那多打了一个字 冒犯啊

一着急 郭女士那多打了一个字 冒犯啊

郭老女士 辛苦了 又出来为汉桥做广告啊 巴掌大的一块地方 怎么可以有一千多学生 况且新加坡三百多私立学校 怎么排名也轮不到汉桥吧&nbsp; 对了 "老师"是神圣的 别什么人都挂个老师的幌子 好吗

<p>哈,楼上的mm说的有理,不过这种现象到哪个语言学校都一样,你一进门就恨不得把你的钱掏空</p>[em03][em13][em13]

发表回复