新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meteor0109

[求助]请问新加坡哪家雅思课程比较好?

<p>ying儿:如果我没猜错的话,你应该很敌视汉桥吧。你的汉语名字是什么,而你的网名又叫ying儿。这说明你已将自己伪装起来了。你说任何话都可以不负责任,因为别人没办法追究你的责任。不错我是汉桥的工作人员,宣传汉桥是我的职责所在。我对我说过的任何话都要负全责。汉桥有1000名学生并不是我讲的,我不知你为何一而再再而三地在此攻击我。这说明你是一个卑鄙的小人。我不知何时得罪过你。有胆量的话我希望你露出你的真正面目,不要像个疯狗一样在那乱咬人。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的电话:&nbsp; 汉桥的地址你也应该知道。如果你不来,我会认为你是个龟孙子,希望你赶快闭上你乱吠的臭嘴。</p>[em16][em16]

小狮租房
<p>17--20楼的ying儿:我是汉桥的工作人员,专业的名字叫consultant华文名字叫做课程顾问,在接待学生过程中,不管是学生对我,还是我对学生都会有一种彼此都认为合适的称谓,学生尊敬地叫我一声郭老师,我就不惭地接受了。我不知你是出于对汉桥的敌视还是对我个人的不满。我很想知道学生叫我一声郭老师,对你会造成什么样的妨碍吗?也不知你操的是哪门子的心。不怕长白发吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我倒要讨教:你觉得学生应该叫我什么?我会期待你的到来,如果你不来我会骂你是龟孙子!!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 汉桥地址:8shentonway temasek tower #04/01&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你不来,以后请不要再发这种无聊的帖子。你不觉得这种攻击很低级吗???</p>

<p>汉桥好不好 大家心理都清楚 你们真不要脸 就算好也是别人说出来的 </p><p>文明社会 你们这些没有家教的人在这里乱叫 污染了新加坡的文明 </p><p>别什么垃圾都说自己是老师 恶心 </p><p>你们这样 各位看见帖子的人就更清楚知道汉桥都是些什么东西在那了</p><p>垃圾</p><p>在新加坡威胁我 你们要脸吗 </p>

<p>ying儿:你在论坛上的所有帖子我几乎都浏览过,字里行间充满了一种对汉桥的嫉妒与敌意。论坛上如果有学生说汉桥好,你会讲学生:“你给汉桥拉一个学生能得500块吧?”如果有学生说汉桥的雅思好,你会说:“汉桥弄个白佬充门面。”我真搞不懂你是出于嫉妒还是心理变态。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新加坡是个讲求法治的国度,各种社会制度都很完备。我觉得你应该把精力放在如何提升自己的社会地位,争取更大的社会权益上。不要整天像个跳梁小丑在这里丢人现眼。</p>

<p>ying儿:汉桥的英文课程是靠优质的教学和完善的服务取胜,是靠口碑在做。并不是你能左右的,别太幼稚。其中一句是对的,就是:汉桥好不好大家心中有数。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每个消费者在消费的时候都会有自己的考量。每个来汉桥报名的学生,都是学生在信赖、认可、自愿的情况下报名的,你却说汉桥在抢学生的钱。你是怎样的一种心态,出于什么目的?这样的说辞,太苍白了吧!找出点依据支持自己的观点。</p>

<p>ying儿:我看最不要脸的是你吧。我没别的要求,更没有威胁你的意思,只希望你像个人一样走出来。这是给你面子,给你一个作人的机会,我很想了解到底是我得罪了你还是汉桥与你有何恩怨。如果是我个人冒犯过你。请你当面向我讲清楚。如果是我的错,我会当面向你道歉。如果是汉桥与你有何恩怨,请你该找谁找谁,别把帐算到我头上。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人从未与别人结怨,更不希望与你有何芥蒂。真诚地希望有一个与你当面讲话的机会,化解你对我的敌意。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你不来找我,却依然故我,那么,你才是真正的垃圾。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你也讲了你处在文明社会,那么为什么不用文明的方法解决问题呢?你口口声声讲别人污染新加坡的文明,那么你的所作所为又增加了多少污染指数呢?你有大脑吗,用大脑想过吗?别让我把你看成低级动物。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再一次申明,我诚心诚意期待你来找我。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

ying儿:你说汉桥的地方只有巴掌点儿大,那你的巴掌有多大?难道你的巴掌会大过如来佛,真是不知天高地厚。这已充分说明你所说的与事实的差距有多大,去过汉桥的人都会了解这一点。这样一来的话,以后你在论坛上所有言论都会被人认为是胡说八道,增加一点羞耻心吧。你最好还是客观一点,别歪曲事实了。不然的话,难看的是你!

[em09]你一言,我一语。到底是好事不好,真不知道了,有谁知道出了汉桥之外哪家英语教得好ma?[em01]

发表回复