新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fish71

[职场] 房屋大门突然被锁住,真的是闹鬼了吗?

<p>屋主干的吧。</p>

小狮租房
<p>是讨债<strong><u><font color="#ff0000">鬼</font></u></strong>干的。</p><p>楼主赶紧换把锁,并且写封申诉信,说明那些查封的物件不是屋主的。</p><p>否则一个月(?)后,讨债鬼会把东西拍卖掉的。</p><p></p>

<p>以前看过有关报道</p><p>应该是法庭的人执行法庭的庭令</p><p></p>

关注中....写得象连续剧, 我的心一揪一揪的.为什么这里的人财务那么混乱, 搞到家里给人查封....哎. 应该是法院的人进去了吧.[em11]

<p>强帖,楼主要继续!</p><p>我们等着看下文呢</p>

&nbsp;&nbsp; 也很期待事件的结果.希望楼主能顺利解决.

<p>搞清楚了是“人鬼“,不是真的鬼在作怪后,我稍微放心了,只是心里在骂:TMD你有本事闯进屋子里,把所有的东西贴上封条也就算了,又装什么牛比把里面的木门再锁上呢?好在我有带木门的钥匙,如果恰巧木门钥匙没有带,那岂不是还得找开锁的来开门?(想起来现在我还生气,曹tmd得,让我再骂一声先。。。。。还是不解恨。。。)</p><p>接下来,我先给房东打电话,告诉他房子进人了。我的物品被查封了。他也很吃惊:明确表示,以前没有受到任何从扎达银行方面来的警告信说要破门而入封东西。我要他过来当面谈一下,他同意了。我又给当初租这个房子时的房屋中介打电话:我花钱租房子,每月付房租,咋还封我的东西呢?。。。中介说会尽快找到房东过来协商解决这个问题。(看来好人还是多呀。。。我肯定有救了。。我只有等先。。。)</p><p>趁着这工夫,我又检查了一下他们查封的东西,看完我又乐了。。呵呵呵。。这些沙蔽。。根本不认货,我们家最值钱的应该是那张双人床,买的时候整千块,他们没封,厅里有一架房东留下的破风扇,转起来哗哗响,我几乎从没用过,上面厚厚的一层灰,他们却看好了,而且估价10多块钱。。。(银行找的这个人也太没水平了,建议解雇他。。。同意的请帮我顶。。。。)(待续。。。)</p>

渣打银行是最烂的,我老板和他们纠纷有日子了

报警的话,来的爽!!!!!!!!!![em01]

<p>作为故事来讲,真是环环相扣、高潮迭起、引人入胜... ... 当然也是实情的陈述,等着下文分解.......</p><p>不过还是挺担心你的孩子的:他没有被此事吓到吧?类试的意外发生时,有无教他应对的措施,例如:身上带着1~2毛硬币或公用电话卡,到附近公用电话处给家人打电话?或到附近朋友家借电话打一下?... ... 如何在最短的时间内联系到亲人,省得彼此担心害怕... ... 楼主还是谨慎小心为妙哦!很多事需防患于未然</p>[em12][em12]

发表回复