新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六翼路西法

PSP升降级,XBOX360刷机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈,没关系啦。只是那天觉得很奇怪而已。我估计是认错人了。谢啦。[em17]

小狮租房
ding

目前PS3主要的价值还是在于是最廉价的蓝光播放器。游戏效果不错,问题是现在游戏种类少,破解遥遥无期。有了PSP的经验,Sony对于PS3的防破解应该更有心得了。有钱买正版盘的话PS3是个不错的选择。

XBOX360比较简单,可以破解,游戏也不少,画面效果也不错,除非在高清电视上不然基本上看不出与PS3的区别。720p和1080p的差距不是很明显。另外XBOX360的游戏比较偏重美式风格。

所以选主机还是要凭个人喜好。[em01]

呵呵,看来楼主绝对是个好人啊!

想问问兄弟,xbox360刷机不是很复杂是吗? 还有,推荐一下买ps3(我知道这个还没破解)好还是360比较好呢?

[em01]

ding

[em01]

帮顶。。。对了。。。问一下。。。那个什么什么人的老公。。现在消失了???没了????是不是英年早逝了

ding

QUOTE:
以下是引用fuojian在2007-3-16 16:48:00的发言:
帮顶。。。对了。。。问一下。。。那个什么什么人的老公。。现在消失了???没了????是不是英年早逝了

[em10][em10][em10][em10]值得干一杯啊

发表回复