新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六翼路西法

PSP升降级,XBOX360刷机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

今天去楼主家刷机了

楼主人不错 给了我很多PSP游戏 还告诉我注意事项

支持一下!!! 

小狮租房

支持支持!

回楼上的楼上的楼上:目前只要软件版本是3.03或者以下的升降级都不会有问题。但是硬件版本TA-079和TA-081的目前而言会比较好。降级后不会出现一些小问题。比如背光的变换顺序还有电量检测的问题。但是总体而言都是小瑕疵,可以接受,而且目前市面上79和81的主机应该已经近乎绝迹了。所以倒是不用特别考虑这些问题。主要是注意软件版本不超过3.03就可以。

至于买机器如果不怕多花几个钱当然是Sony专卖店比较好。森林的私人店铺需要你有一定的知识。起码能辨认组装的组件。或者直接买标准版。配件自己单独买也是个办法。注意电池,朋友已经吃亏了,PSP很好但是电池是假的。或者去那种专门卖游戏机的店,一般店铺比较大的会比较稳定,轻易不会卖假货。

顺便谢谢楼上几位XD帮顶。[em10][em10]

现在的PSP都是3.10的版本~请问可以软降么~还有~请问楼主住在哪里~我好找你帮忙刷机~

3.10暂时不可以。耐心等待一段时间。呵呵。

再顶一下

呵呵。一直在刷这个版本。

谢啦![em01]

现在可以刷 3。10 了把?

发表回复