新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟梦

[陪读话题] 电脑有问题请跟贴-----我会尽量及时回信。HP:98491998

好人一生平安

小狮租房
<p>可惜那天没有机会去琥珀家 &nbsp; 要不可以认识楼主 刺梅 &nbsp; 还有琥珀了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好人无处不在&nbsp; </p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

在支持以下&nbsp; [em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17][em20][em20][em20][em20][em27][em27][em27][em27]

<p>&nbsp;&nbsp; 昨天晚上10点左右,有个姐妹来电话,我已经睡觉了,sorry.</p><p>&nbsp; 上网久了, 电脑死机会有多种原因。 </p><p>&nbsp;&nbsp; 把电脑的上网垃圾清理一下,如果再有问题请跟贴。</p><p></p><p></p>

谢了!

求救:为什么我一打网页总是点一送二啊.总是有两张广告先出来,前两天送的更多,俺屋的帮俺弄了,现在还送呢,不过就送两个了,可拦截的广告却有好几百呢,咋整啊..

<p>楼主为什么要删掉帖子呢?</p><p>楼主:想请教你怎样设定指定用户? 偶尔的有人盗用网络还无所谓,现在天天都有个固定的盗用者,还下载,弄的我们的网速好慢.<br/></p>

你家的是无限网络吧。。可以设置密码 为网络加密得

[em23][em23][em23]

发表回复