新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这样省中介费行不行?

最近跟着一个房屋中介看了一些房,其中已经有中意的,不过听那个中介讲要付他1%的中介费,觉得太贵了,中国的中介那么黑也没收这么多啊,所以迟迟不敢决定买。如果我现在对那个中介说我不满意他的服务(虽然他的服务还不错),然后再去找另外一个中介,反正新加坡的房屋中介遍地都是,让新的中介带我去买我中意的那间房,然后只给他几百块,因为他也没做什么事吗。这样做行不行,有没有兄弟姐妹这么做过?新加坡有没有法律禁止这么做?新的中介会同意吗?旧的中介有没有什么办法?
小狮租房
<p>这不是法律问题, 是道德问题!!!。。。</p><p>这样得贴子就不要发了。。</p>

这跟道德有什么关系?

跟中介商量自己办那些手续,听说也可以省一笔钱

相对房子的钱,中介费也不算多。你可以把中介费算到房子成本里面去,压住offer的房价就好了。

中介替你服务,你却想赖账不付钱,这还不是道德问题呀?中介可能不知道你是谁,但一定知道你是中国人。<br/><br/>其实,如果你不是个买房子的老手,对其中的手续和猫腻都门清的话,听我这个刚买了房的人一句话:好中介带给你的价值远高于1%的中介费。还是把心思用在如何压低房价上吧。<br/>

<p><strong><font face="Verdana" color="#000000">michael你也别上火,你说的话这里应该不会有人爱听。我觉得这和是不是中国人没有关系。大部分中国人都不这样,对吧?新加坡人难免也有这样做的。还是不要一棍子打翻一船人。两码事。。。</font></strong></p><p><font face="Simsun"></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>n00544</i>在2006-9-19 13:23:00的发言:</b><br/>最近跟着一个房屋中介看了一些房,其中已经有中意的,不过听那个中介讲要付他1%的中介费,觉得太贵了,中国的中介那么黑也没收这么多啊,所以迟迟不敢决定买。如果我现在对那个中介说我不满意他的服务(虽然他的服务还不错),然后再去找另外一个中介,反正新加坡的房屋中介遍地都是,让新的中介带我去买我中意的那间房,然后只给他几百块,因为他也没做什么事吗。这样做行不行,有没有兄弟姐妹这么做过?新加坡有没有法律禁止这么做?新的中介会同意吗?旧的中介有没有什么办法?</div><p>every one like u , 中介 have to 吃西北风.</p><p>老婆和孩子要放在庙宇寄养.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>midmac</i>在2006-9-19 20:13:00的发言:</b><br/>中介替你服务,你却想赖账不付钱,这还不是道德问题呀?中介可能不知道你是谁,但一定知道你是中国人。<br/><br/>其实,如果你不是个买房子的老手,对其中的手续和猫腻都门清的话,听我这个刚买了房的人一句话:好中介带给你的价值远高于1%的中介费。还是把心思用在如何压低房价上吧。<br/></div><p>还是你说得比较公道</p>[em17]

<p>now the market have already form that a lot of landlord don't like to rent to student from china.[em06]</p><p>if a lot of china ppls like <font face="Verdana" color="#61b713"><strong>n00544, <font color="#000000">i think within a few month , a lot of agents will not want to open the door for china buyer</font>.</strong><font color="#000000">[em13]</font></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">i think he also think this is not right that why he use a 马假</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">my 2 cent thought</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p>

发表回复