新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: n00544

这样省中介费行不行?

<p>支持楼上的说法, 好的中介的确给你解决的问题的价值可能会远远超过1%........我买房的时候是付了1%+GST的,毕竟觉得那个中介很好,也很辛苦.</p>

小狮租房
<p>每种游戏都有它的一定规则,还是遵循之比较好吧</p><p>将心比心,有哪个人愿意被人涮着玩呢</p><p>&nbsp;</p>[em12][em12]

<p>ye ky yi</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>laaal</i>在2006-9-19 22:18:00的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">michael你也别上火,你说的话这里应该不会有人爱听。我觉得这和是不是中国人没有关系。大部分中国人都不这样,对吧?新加坡人难免也有这样做的。还是不要一棍子打翻一船人。两码事。。。</font></strong></p><p><font face="Simsun"></font></p></div><p>if i sound too harsh , i am sorry [em04]</p><p></p>

I should say sorry also, a little bit too sensitive.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>michael8330</i>在2006-9-19 21:32:00的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">......</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">。。。。he use a 马假</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">.....</font></strong></p><p></p></div><p>我怎么看不出来?</p>

说个亲身经历的事:前几天坐出租车去小印度赴宴,下车付款时把一枚硬币掉落车外,正在外面等车的印度裔人弯腰捡了起来。等我付完款出来,以为他会还给我,他翻了我一眼就走了。一枚硬币值不了多少钱,我也不可能知道他是谁,可是我对他们的印象... ...不说也罢,肯定是一竹竿打翻一船人。<br/><br/>我在新加坡也被咱的同胞坑过不少回了。也许诚信至上只是个标志,标志着中国真的富强了。<br/>

<b><font lang="ZH-CN" face="MS Song" size="6"><p>不只是道德的问题,并且也<font lang="ZH-CN" face="&laquo;n·&yen;¨t&sup2;&Icirc;&Acirc;&sup2;&Aring;é" size="6">关系到你的品</font><font lang="ZH-CN" face="MS Song" size="6">德问题,值得吗?对人对事要懂得心存感激。每一个行业都有他的游戏规则要尊守,劝你做事不要只是想到自己的问题,要多为别人着想,也要站在别人的立场看问题,如果换成你是那位中介,你又会是怎么样的一种感受呢?</font></p></font></b>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000"></font></font></p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">i think he also think this is not right that why he use a 马假</font></font></strong><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">my 2 cent thought</font></strong></p></div><p>How you know he used a <strong><font face="Verdana">马假</font></strong></p>

<p>那我建议楼主还是别找中介,干脆自己找到喜欢的BLK后,往住户信箱发传单。我这边很多人这么做。</p><p>宁可自食其力,也别丢中国人的脸。</p>

发表回复