新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

犀牛来吧

<p>你好,我是最近才来这里转转的,</p><p>感觉是不是可以换个说话的方式</p><div><font face="Arial" color="#000000" size="2">不要开口闭口的一个黑中介,垃、圾,我承认,这里很多的都是在骗人的,但是也有正规的中介公司,而且,AGENT OR BROKER他是个行业的名词,应该是中性的,别让他太黑了太贬义了好吗?</font></div><div><font size="2">这里的人都需要帮忙,但是这样帮忙不是让他们认识中介是黑的,</font></div>

<p>我很明白你的想法,和你同感,身在这个行业,我也是很希望这个的行业可以规范,可以遵循自己的秩序,因为这个行业负责的是一个学生的命运,一个人的前途。</p><p>但是我也希望所有人可以认清一个东西,不收钱未必是好的,</p><p>作为中介,我能做的只是努力的帮助每个申请得人达到自己想要的东西,给他们的求学的路上尽量创造一个捷径,这个是我从事的行业,我靠他吃饭,但我不会为了一碗饭,招惹一身的骂名</p>

<font size="5">至于您,我想说的是,从您今天的这些话语,我看得出来,您应该不是垃圾中介,黑中介。只是不知道您今天的话语是坦诚相待还是逢场作戏。如果这是您发自内心,毫无保留,实事求是的话;而且您不做修改,能够光明正大的一直留在这里让大家都看见;而且当大家都去找您的时候,您能够热情服务、全心全意、负责到底。我想,对您的生意,对您的人品,都是一个很大的推动,这就是一个优秀的广告。而且钱您拿在手里,手都不会抖,心里也会感到很踏实,更不会有后顾之忧。</font>

最后一楼, 谢谢畅谈,如果管理员没有意见这个帖子就放着把,这里的话我也是真实的话,这里的每个字,每个标点我都不会去修改。网络虽然虚幻,人却是真实的,

<p><font size="5">最后,我还想说,我只是一个普通人,一个老百姓。今天我说出的话语绝对是坦诚相待,毫无保留。在语气方面,请不要介意,也许会有些许让您感到不爽的地方,请忽视它们。我的话语没有任何教育、教导、讽刺、蔑视的味道。在专业知识方面,我还差您一大截。我今天及以前的出发点都很单纯和简单,就是为他人着想,从道德出发。</font></p><p><font size="5">好了。50楼到了。我说到做到,言出必行。我到此为止。您对我还有什么话,可以继续在此帖发帖,我一定会关注这个帖子。</font></p><p><font size="5">祝您事业一帆风顺!生意红红火火!886!</font></p><p>&nbsp;</p>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

<font size="5">我最后想说的是:您可能之前误会了我的意思,看到我拼命灌水,看到全有我的回帖,看到我不断斥责,以为我是全部一棒子打死,其实您错了。您有时间,有耐心的话,可以逐一看看您的同行们的话语,您就清楚我为什么要强烈鄙视了。不负责任,赚钱唯一,胡言乱语,误人子弟,这十六个字我想差不多足够了。至于好中介,我想我是不会站出来喝斥的,因为我也没有资本和理由站出来喝斥。</font>

<font size="5">BROKER这个词比较精确到位了。只是不管取什么名字,不要做违背原则的事情。</font>

<p>还有4个楼,说个总结的把</p><p></p>

<font size="5">42楼不用再解释了,在下愚笨,我还是看不懂其中的门道。我只想说,作为一个中介,要负责,钱拿在手上不要觉得发烫,要对得起自己的良心。</font>

发表回复