新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 简单的华丽

犀牛来吧

<p><font size="5">回24楼,谢谢您给我面子,我很感激。</font></p><p><font size="5">我并不是高风亮节,心高气傲。只是觉得和您讨论没有意义。如果您是仲裁或者中间人等中立关系的人士,我想我们可以彻夜长谈。这里还要和您说声对不起了。</font></p><p><font size="5">您举的例子和您的想法我很明白,但是您例子不够恰当。首先,您举的是一个企业,而不是一个行业;其次,您举的是一个著名企业,而不是垃圾企业。</font></p><p><font size="5">负面的东西我明白,整个社会世风日下,大家都这样,所以您也这样。但是点到为止您应该明白。有些中介就过了那条线了。</font></p>

小狮租房
对,点到为止,而且,我不相信,这个行业会用不成功不收钱的中介,而且我也不相信有1000能申请理工的中介,每个行业都有行规,过界了,就不好玩了

<p>其实你要看你把你的生意的定义在哪里</p><p>大家都是年轻人,通过这些生意来交些朋友,或许对以后的事业会有帮助,这样是我觉得的完美,</p><p>适度的中介费,我得意,他得意,双赢,何必因为区区的几千快去招惹骂名</p>

回29楼,不要说你们,相信正规的,有智商的中介都说部出来这种大脑有屁的话,这个话,只是骗骗孩子把

<p><font size="5">回27楼,没错。世上没有白吃的午餐,也没有绝对的事。但是骗人的话,这个游戏就不好玩了。</font></p><p><font size="5">即使不成功,中介也付出了汗水和努力,收费也是正常的,但是事先说不成功不收费,后来又要收,大家一定会很恼火,但是中介要清楚,这都是你们事先自己说的无中生有的所谓免费之说一手造成的。</font></p><p><font size="5">百分之百成功更是不可能的事。但是如果还是事先骗人说百分之百,又收了钱,结果没办成。那就没有意思了。把消费者逼急了就不好了。</font></p>

<p>回28楼</p><p>我很清楚自己能力的,我的生意的范围我自己也知道,越做越大,这个我想是不可能的,毕竟,招生的人数是有上限的,而不是无穷大,</p><p>我能做的,只是每年的申请一定的人数,这个数字是浮动的,但是差距也就在5之内,</p><p>很简单,如果我今年申请40人,成功32人,那么我明年申请400人,我就能考上320人吗,这个是绝对不能的,而且,我没有那个时间</p><p>说这些不是辩解,我做这些东西,首要目的是赚钱,否则我不会做,但是我不是钱的奴隶,享受生活,比什么都重要</p>

<p><font size="5">回30楼。</font></p><p><font size="5">不好意思,我不懂你们的具体内部操作。再说这是你们行业的东西,我也无权过问。</font></p><p><font size="5">其实您也不应该说出来,这准确的说,应该是属于一般机密等级的。建议您还是修改的好。我也不会把他说出去的,您放心。</font></p><p><font size="5">您不想做大那是不切实际的,只是因为当时的客观条件所迫,一筹莫展而已。如果有机会,我想谁都想做大做强。</font></p><p><font size="5">您自己也说了。是赚钱,没错啊,我没有对你们的赚钱表示任何愤慨。我只是对你们行业中的某些营销手段嗤之以鼻。因为我知道这样的手段的后果是不言而喻的。我还是想强调,人都不是傻子。</font></p><p><font size="5">赚钱很重要,不赚钱就不能享受生活。您应该清楚。</font></p>

<font size="5">回31楼,那我们不说那么绝对0%和100%,至于那些高成功率和不收费之类的话,我想请问,是否依然有虚假和浮夸的成份在内呢?</font>

<p>对啊</p><p>所以这个也是我们感觉麻烦的事情,我们本没有那么做,结果,整个行业的风气,迫使人们对我们的东西残生误解</p><p>有个例子,</p><p>一个学生找到我们,我们告诉他,所有的东西,说,有申请的费用,结果他告诉我说,你们怎么可以这样</p><p>我在别的地方办,他们都是不成工不收钱,你们怎么可以先收XXX, 我问他,那你成功了吗? 他告诉我找了2个都失败了,</p><p>无言以对,</p>

<p>哈哈</p><p>谢谢,OK 50楼一到,封帖子</p><p>我说的不是不满,我的想法就像是你是DELL的员工,dell这个公司你做了很多年,而别人,一直在说DELL很烂一样。</p><p>我们在按照新加坡的中国的法律来经营自己的东西,面对很多负面的东西,我们感觉是很无奈的,</p><p>我希望的是可以规范一些,吧什么事情,弄的条例一些</p><p>长此下去,这个行业,便会失去声誉</p><p>是整个行业的声誉,而不是一个两个公司的声誉</p><p></p>

发表回复