新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loveking

好久不上网了,寻找一个可爱的女朋友(内祥)

[em01]多水点。

小狮租房
去卖你的排骨。跑来起哄,眼睛长JB上去了。。我都说了我正常发萜,是谁在那里闹看不出来哈。。。

毛长了三根就出来装是大鸟!~~~~~

连干金鱼的屁眼都嫌小的东西还学人家骂人!~~~~~~~

你妈当初就没和你说多给鸡八吃点米让它长大点??

不过这不怪你妈,你妈天天为了赚钱养你个傻鸡八东西,在床上被干的没时间和你说!~~~~

只会杀猪搬的叫了!~~~~

我怕被LZ骂,我天生不会骂人的,几位大哥多水点。越看越有意思了。

[em01]

说你是傻鸡八还真是啊!~~~~

你骂我姐我能不来凑下热闹!~~~~~

我姐不想和你这种白痴低能加傻鸟说话,只有我帮忙咯!~~~~~~

我是眼睛长JB上了,总比你这脸长JB上的东西好点!~~~

QUOTE:
以下是引用三凤桥酱排骨在2007-1-21 17:52:00的发言:

毛长了三根就出来装是大鸟!~~~~~

连干金鱼的屁眼都嫌小的东西还学人家骂人!~~~~~~~

你妈当初就没和你说多给鸡八吃点米让它长大点??

不过这不怪你妈,你妈天天为了赚钱养你个傻鸡八东西,在床上被干的没时间和你说!~~~~

只会杀猪搬的叫了!~~~~

他妈的你3岁偷看你妈洗澡。4岁逼你妈偷看你洗澡。5岁逼你爷爷强奸你妈,说是想自己当导演,6岁逼你奶奶拍写真,7岁见了畜生就想上,8岁畜生见了你就想上,9岁上山打猎强奸了一只老虎,10岁又去打猎被老虎看到了,老虎说,妈的,他是来打猎的还是来卖淫的。。

估计是.

不气不气!~~~

他妈真是可怜的女人啊!~~~~~

才十八岁就被他爸强奸了!~~~~~

生下来这么个孽种!~~~~

本想小孩子是条生命就生下来了!~~~~

为了养他白天去卖菜晚上还做台,天天被野男人操!~~~~

结果儿子不学好,还操自己老母!~~~

我对他妈表示人道主义的同情!~~~~~

外面不是有个要回复1000就嫁人的帖子吗?让他把这个帖子嫁接过去,等一下就1000了。

发表回复