新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loveking

好久不上网了,寻找一个可爱的女朋友(内祥)

早知道生出你这么个畜生来。。我那晚该把你射到墙上去

小狮租房
晕~·怎么没看到“娃娃”回帖了?躲起来了?不好玩......

呵呵。。是哦。。到1000就嫁。。我估计到时候嫁到我这边来了

QUOTE:
以下是引用loveking在2007-1-21 17:55:00的发言:

他妈的你3岁偷看你妈洗澡。4岁逼你妈偷看你洗澡。5岁逼你爷爷强奸你妈,说是想自己当导演,6岁逼你奶奶拍写真,7岁见了畜生就想上,8岁畜生见了你就想上,9岁上山打猎强奸了一只老虎,10岁又去打猎被老虎看到了,老虎说,妈的,他是来打猎的还是来卖淫的。。

别鸡八拿别人骂人的话出来装比!~~~~

有本事就说点自己的!~~~~

这样的话你老子我看多了!~~~~~

有点创意好不好,别让我骂的这么无聊!~~~~~~~

她哪有空来哦。。正在交配啊

不过,小弟说一句,LZ有勇气发帖就应该有勇气接受批评啊。什么自身条件都没有说就要可爱性感的女朋友确实有点说不通。

所以,自己把条件补下就好了,除非你自己的初衷就不是找女朋友,只是玩玩而已。

建议,来个马甲,重发一次。

操你妈我那是引用。没文化,对了。忘了畜生吃了就睡睡了又吃,在就是去找那个贱比交配

QUOTE:
以下是引用1983sc在2007-1-21 17:59:00的发言:

不过,小弟说一句,LZ有勇气发帖就应该有勇气接受批评啊。什么自身条件都没有说就要可爱性感的女朋友确实有点说不通。

所以,自己把条件补下就好了,除非你自己的初衷就不是找女朋友,只是玩玩而已。

建议,来个马甲,重发一次。

没萜我的信息是我的错,我也只是在这里试下运气而已,有美女看到就回。没有就算了,也不至于被势利眼说吧

表骂我,我是为你好,LZ。不听算了。

上次你妈看到我,主动倒给钱让我干!~~~~

我才知道她是那么的可怜,没想到今天在这里看到你了!~~~~

那我就顺便替你妈说说你好了!~~~~

上次你妈被我干的哇哇叫,直喊亲老公!~~~~~~

那我也算是你后爸了!~~~~

虽然我很不喜欢你这傻鸡八儿子,但没办法嘛!~~~

长的丑就别出来找骂!~~~~

想被骂和你后爸我说!~~~~~~~

我满足你的要求!~~~~~

发表回复