新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] sp or pr pls come in and help me 请进来帮帮我啊

大家好啊:[em17] 小妹我来新已有6月之久,总感觉有些不甘心啊。别人一月2000多我只有600块 哎 上火阿。。。 [em06]我老公也在新加坡,他比我工资高点可是人太遭罪了阿,每天16hrs才1200块左右而且还没有住房补贴阿,[em06] 我想换工作找份高工资的工作,希望前辈们能指点一二阿 。我知道 sp 的基本工资不会少于1800 而且找中介找工作不可靠,所以我想靠自己[em07] 请前辈们赐教你们的公司名字、地址、网址、工资及工作情况我看看哪个比较适合我和我老公。我们真的好不甘心就把本钱赚回来浪费两年就回家阿。希望前辈们帮帮我们小两口,如果不方便在这回复 pls send e-mail to : jilinpeople163.com 感激不尽中......
小狮租房
你们的公司能申请到sp 或 pr 那就会很好的,至少能挣到钱啊,请前辈们帮忙啊,听说文礼的工资很高啊,有个叫安特的一个月都开2000多是真的吗?我只想挣钱回家和我老公过日子 不想什么pr sp 什么的 希望前辈们真诚帮助  等待 等待 再等待。。。 

<p>楼主什么文凭啊,而且sp也不一定工钱就高过1800阿</p>

<p>我是大专啊&nbsp; 请问前辈们都做什么工啊 什么公司啊 我换工作的机会大吗?</p>

<p>你也可以到 <a href="http://www.st701.com.sg">Http://www.st701.com.sg</a> 去看看</p>

<p>前辈请问 怎么在网上找工作啊 ,我看了 <a href="http://www.jobstreet.com/">www.jobstreet.com</a> 可是我不会找啊(我老公会) ,我用注册用户吗 请前辈指点。</p>

发表回复