新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jilinpeople

[职场] sp or pr pls come in and help me 请进来帮帮我啊

6,700都是WP的基本薪水 能让公司帮忙申SP是最好的 换公司申请有一定困难 MOM这一关不是那么容易过的

小狮租房
真的是好难啊 工作不好找 sp公司又不给申请说我工资太低不给申请啊 还要找工作啊 辛苦的寻找中。。。。。。[em06]

呵呵,看开一点... 即使PR一个月内能找到合适工作也是不容易的.. 慢慢找吧... 底薪超过1800才能申请SP,新公司申请WP你需要回国,申请SP就不需要回国...

<p>ai&nbsp; I'm so sad ,how long time past but .... 我还是没有找到工作啊 在中国找个工作 要比这容易多了 哎。。。</p>

我和你的情况差不多,你必须先找到公司帮你申请SP准证,等批准了,你就可以辞职了,不需要回中国,只要公司给你申请SP,在上面写个1800的工资,你是可以申请到的。如果还有什么疑问,MSN:[email protected]或者QQ:360151083.找工作看海峡时报。

你好啊 楼上的朋友你说你和我的情况差不多&nbsp; 那你现在找到工作了? 重新申请S PASS了吗?

当然。

还要教你怎么吃饭吗

<p>[em17]那你可以具体介绍一下你是怎么做的吗?</p><p>比如说从哪找到的工作,怎么谈的工资以及待遇问题,怎么面试成功的,怎么申请的sp,谢谢你了可以让我也借鉴一下吗?</p><p>感激中。。。。。。。。。。。。。。</p>

发表回复