新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skyblue9

请管理员或超版协助解决陪读话题版若干事宜

小狮租房
<p>真的要感谢陪读老爸一直关注玉兰,</p><p>其实本来不想解释太多,刚才和朋友聊天还谈起此事,不过现在事情闹的已经很不象话,如若红颜是气急万分,所以我想还是有必要说几句..</p><p>引用堵球老狠的话,<span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: tahoma; mso-ascii-font-family: tahoma; mso-bidi-font-family: tahoma;">那几次<b style="mso-bidi-font-weight: normal;">都是玉兰和我说好的</b>让我骂你先骂的爽个够再来处理</span><span style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: tahoma;">.</span></p><p>我不知道赌球老狠为何要这样说.这个问题还是让赌球老狠自己来说.我即不认识如若红颜,也不认识赌球老狠,对我来说你们都仅仅是我认识的网上的ID,你们吵架你们自己找地方去吵架,别把我拖进来,我对你们吵架不感兴趣,但是请别在陪读版吵,既然是斑竹不能做视不管.</p><p>至于陪读老爸你后面的发挥,认为陪读版的所有的争执都是我策划的,谢谢你,你还真是高看我了,我一是没有那本事,二也是没有那兴趣.</p><p>清者自清,我相信站务管理会弄清楚.</p><p>现在不仅是陪读老爸,如若红颜要求公道,玉兰要一样希望超版调查此事,还玉兰一个公道!</p><p>当这个斑竹是受朋友之邀,也是希望能为陪读版出一点绵薄之力,不是来和人吵架,不是来让人随便泼脏水,随便侮辱的,玉兰一样是有自尊心的人,一样知道自爱的人!</p><p>希望超版尽快处理此事!</p>

<p>赌球老狠,是爷们就站出来,还事实的本来面目...我不明白你和如若红颜有何瓜葛有何过节,你们的问题你们自己去解决,请你不要拿我来说事,</p><p>还有就是请各为保持语言文明,有理讲理不要人身攻击.</p><p></p>

<p>哎,可笑陪读老爸和如若红颜二个人,平时狼狈为奸,只知道欺负弱小,遇到稍微强点的就胆小如鼠.随便几个伪报就吓的你们不知所措哭爹喊娘.你们二个的猪脑袋怎么也不想想是真是假?要是我说是SKYBLUE9和我说好让我骂够你们然后再封我的贴呢?哈哈,那估计现在遭殃的不是玉兰而是SKYBLUE9了吧. 你们二个猪头,整天不知道做好事就知道在论坛里惹是非,还屁话一堆装无辜.好,既然是爆料,怎么不把如若红颜是婊子的料爆出来.她整天在芽龙站岗的事你怎么不爆.我还出了钱上过她和她好过呢.陪读老爸,你又可以去调查了哦.哎,还好我没说全国人民都说如若红颜是婊子,不然陪读老爸估计又要为那句话折腾几十年一个个问下去了.陪读老爸啊陪读老爸,你年纪一大把了还穷的那点收入除了上网啥都做不了,你不多花点时间多去赚几个钱却整天在论坛瞎晃悠,你还以为你自己是小白脸能找个富婆包养你啊?</p><p></p>

<p>记得第一次我只是问问要如若红颜的地址和联系电话,就有二个白痴吓的屁滚尿流,然后一个喊生命受到威胁,还有一个喊着会帮她报警.别人不知道的还真以为如若和陪读老爸是对狗男女呢.后来还要好笑.如若说我给她电脑装了病毒要黑她电脑.想想如此胆小之人,我抛出了玉兰二个字又是吓的他们出动所有人力,哈哈,好玩.看来下次可以扔仍雪狼湖啊啥啊的名字.</p><p>哎,你们二个有胆平时到处惹是生非,就没胆跟我较量.还真是二个垃圾.如若红颜,你在新加坡有那么多情人啊老公的你怎么也不叫他们出来帮你? 你不是文采很好还整天示弱吗,怎么我看你和别人吵架的时候一点都不弱嘛? 你是欺软怕硬的最好例证呢. 还有,为什么你就叫了陪读老爸那个老的都快见马克思的家伙来应战,哎,都不够我塞牙缝的.</p>

<p>这个,那个.SHUBIAO,如果你知道有人平时只会欺负弱小招惹是非而且非常欠揍,你会不会去揍他们?而且那二个是狗男女.偶理解你的好意,可是那二头猪不滚,俺就追杀他们到天涯海角.俺做人也是有原则的,俺专杀畜牲.</p>

<p>不要骂了,shubiao说的对,大家都是中国人,还是和睦一点吧。</p><p>虽然偶得面子更小。。。。。。</p><p></p>

<p>老狠。。。8要跟他们吵了。。口舌之利没用,懒得理他们就是了,没人理他们,他们自己也就消失了</p><p>PS:有空叫上83一起去喝东西,看球吧</p>

<p>谁跟你是兄弟,skyblue9? 你整天只管你自己的事情基本陪读馆不管.有人在里面骂这个讽那个我也从来没看你跳出来管过?你这样的人也配做兄弟?</p><p>上次如若的事件基本所有的人都看在眼里你在帮那个女人,你还好意思说?不分清红皂白就把我的贴删的删锁的锁,这个也叫兄弟?最后玉兰说都道歉你到最后也没跟我道歉你还好意思说?我看你是重色轻友还差不多.</p><p>还有,拜托你,不要带着有色眼镜来看文章,也不必跳着看文章.在损玉兰的好象不是我吧,麻烦你以后看贴看仔细了.</p><p>谢谢你,还说我曾经是你兄弟,不敢当,真的不敢当,偶自惭形秽不敢有你这样的好兄弟,我怕折寿呢.</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p>

发表回复