新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skyblue9

请管理员或超版协助解决陪读话题版若干事宜

小狮租房
<p>呵呵,如若和陪读老爸,鼓励你们再多来几个马甲和朋友.SKYBLUE9,看清楚咯,这回不是我在诽谤玉兰哦.</p>

<p>都太有空了吧…… 莫非年纪越大越喜欢吵架?</p><p>都有孩子的人了还这么不让人省心。如今这社会怎么了这是?</p><p>还跑到站务丢人。有这时间干点什么不好,你们热热闹闹吵完了,让管理员去查屁股调查谁是谁非?</p><p>不是有QQ群么,去那吵,或者出来单挑,把孩子也都带出来,学着点,以后用得上。</p><p>[em03]</p><p>以上纯属气话。</p>

<p>都太有才了,难得看场好戏,陪都+茶馆这帮人太有意思了</p><p>支持桂桂的气话</p>

<p>管理员好!大家好!</p><p>我的妻子是一位陪读妈妈,所以十分关注“陪读话题”版块,这是一个陪读妈妈交流的平台,我们在国内的爸爸们可以从中了解到许多有用的信息,去年的双认证、今年的学生可以申请pr等等,从中受益匪浅,还有地教给大家做饭的技巧,免费为陪读妈妈修理电脑,这儿就像一个大家庭一样其乐融融,在此真诚说一声“谢谢陪读话题”。</p><p>最近一段时间这儿有点“乌烟瘴气”,我感觉很纳闷,不知道为什么?大家到这儿来吵架。我也曾发过帖子劝导过大家。但是愈演愈烈,一至于被锁定一周。</p><p>我希望今后的新任版主,一定要严格管理,要把一些不良是太消灭在萌芽状态,免得殃及大家。</p><p>事情已经发生了,我们要吸取教训,都来维护“陪读话题”,让他为陪读妈妈还有我们这些在国内的爸爸们共享的平台。</p><p>管理员,您辛苦了。我期待着“陪读话题”早点解锁。</p>

<p><font size="4">请47楼的狮城贵宾注意41楼那位朋友的发言。</font></p><p><font size="4">请管理员们注意:这里面所有ID,有哪个吵架的是陪读妈妈的ID?</font></p><p><font size="4">(请问,我这不算是在吵架吧?)</font></p>[em03][em03]

以下是引用[I]GriGri[/I]在2007-4-25 14:24:00的发言:[BR]<p>都太有空了吧…… 莫非年纪越大越喜欢吵架?</p><p>都有孩子的人了还这么不让人省心。如今这社会怎么了这是?</p><p>还跑到站务丢人。有这时间干点什么不好,你们热热闹闹吵完了,让管理员去查屁股调查谁是谁非?</p><p>不是有QQ群么,去那吵,或者出来单挑,把孩子也都带出来,学着点,以后用得上。</p><p>[em03]</p><p>以上纯属气话。</p>

你们太有才了!

下班了~~~<br/>收拾东西回家<br/>明天再来看看<br/>

发表回复