新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想换个证券行做股票网上交易,不知道有没有好介绍?

本来一直在用辉利的做网上股票交易,不过最近发现成交速度变得超慢,早上11点多取消的一个交易,下午3点多还没有完成.打去问中介,中介也要死不活的说服务器慢,而且因为价格刷新不够及时,当时11点在都已经成交了居然3点多还看不到!还在显示正在取消交易! 这样的话已经失去了"live price"的意义了!连成交与否都不知道. 想换个网上证券行,不知道各位GGJJ有没有好推荐? [em01]
小狮租房
KE Trade,它的股票也高涨呢。

不会吧,偶刚找了个philli的broker准备注册他们呢

<p>辉力的人态度也不好...卖他是个有CFD的公司到处耀武扬威.!!!</p><p>鄙视Z!</p>

<p>我虽然还没有开CFD户口,可是别人告诉我:有家英国公司LG market也在新加坡做CFD,可作10倍放大资金,手续费低过辉利,卖空股票还给利息呢!</p>[em02][em01]

那就直接找朋友的辉利的中介不是好?难道不可以转?

<p>呵呵,我去看了KE Trade了,好像还不错,谢谢!</p><p>中介也很关键,我朋友的辉利的中介就不错,我的就太糟糕了,经常都一副训人的嘴脸,听他声音就讨厌!</p><p>请问LG Market的网址是什么?</p>

能给出具体网址吗?KE Treader?

<p>呵呵,每间公司也是看人.辉立也未必见得就差,交易系统时快时慢是正常的.</p><p>想平衡的话,注册几间broker,哪个好用哪个</p>

有没有好介绍?

发表回复