新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卧底

想换个证券行做股票网上交易,不知道有没有好介绍?

<p><a href="http://www.ketrade.com.sg/">www.ketrade.com.sg</a></p><p>是上市公司毕竟有规范些吧。</p><p>我kim eng经纪人还不错,朋友都说至少推荐的股都还不错得。</p><p>可是我的兴趣不在股票啦。跟他做得不多。</p><p>以前从来没有去过他公司,开户就只是他寄表格来就可以了。接着主要是在网上自己做。</p><p>前天有带二个大陆刚来的朋友上去他公司开户,朋友也觉得不错的。其实本来朋友都已经在辉利开好户口了,但是辉利的人老出错,态度还很坏,把二位给搞不爽了。所以就再跑这家来开过。</p><p></p>[em01][em02]

原来是高手

小狮租房
已经在认真的学习你的Blog了感触很大,同时对于提及的帮助感激不尽! [em17]

两个证券行在收取手续费上面有什么区别吗?

PED
<p>如果你主要做&nbsp;Singapore Mkt 这边的话我还是推荐: poems or DBS Vickers.<br/><br/>poems: 我用了4年多了,没遇到楼主所说的问题,而且他们现在有 POEMS ProTrader系统<br/><br/>vickers: 交易的手续费是新加坡最低的.</p>

发表回复