新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求救:护照丢了,碰碰运气有没有人捡到,定当感谢!

4月26号不慎把护照(中国护照)丢了,应该在友诺士路康福驾校附近丢的(本来是要去办转驾照的),号码[U]G05632536[/U]。不知有没好心人捡到。唉!碰碰运气了~~~ 最近要出差,着急死了!最近点儿背 [em06][em06][em06][em03]
小狮租房
<p>希望你好运吧</p><p>我那时也是护照,什么student pass,跟钱包,反正整个包就是掉了,我连什么时候掉的都不知道</p><p>一直到隔天早上我找不到车卡才意识到整个包丢了,那一天那个折腾啊,早上就去警察局报失,</p><p>然后要去银行补卡,要做车没有车卡,没有硬币,要取钱没有银行卡,偶那个郁闷啊,全都丢了</p><p>晕死。。下午就在移民厅泡了一个下午,证明我不是偷渡过来的,晚上去报社去申请护照号码作废</p><p>结果去的时候人家关门了,所以本来想隔天去的,还好晚上我的朋友打给我问我是不是钱包不见了</p><p>我说你怎么知道的?她说有人打给她说拣到我的包包送到XX警察局了,我才想起她那时给我电话好吗我 </p><p>随手放包里了,还好有她的电话。。。偶大晚上11点多跑去那个警察局看到偶心爱滴包包,第一次</p><p>觉得那个包包那个可爱啊,还好证件都有在,不过cash不见了,算了,证件在就谢天谢地了</p>

看看去警察局问问有没有人拣到

同情一下.祝好运.

以下是引用[I]冰羽[/I]在2007-5-4 0:02:00的发言:<br/><p>100块不办一个去呀,警察局报失然后拿着单子去使馆</p>
谢楼上帮顶,该办的都办了 - 警局也跑了,使馆也跑了,该交的都交了。想办个旅行证先回国再补办(回国机票护照丢之前就都订了的)。4月30号交进去,大家都急着下班了,没人上心作急件处理。而且无奈使馆放假到8号,根本没人上班,连个值班的都没有,想使劲都没地儿使,这叫一个没脾气!(说到这个我又该来气了,唉!不说了!)。我在想万一是国内五一来新旅游的,这该怎么办?叫天不应,叫地不灵。使馆更是在这种旅游旺季也没人值班处理紧急事务,枉了“为人民服务”五个大字呀!了解补办的程序和时间,再看自己最近的旅行计划,这叫一个心凉呀!就盼望奇迹出现,有好心朋友捡到了... ... 接此提醒各位朋友,丢什么也别丢护照,一定小心保管,听说有人专门拿去卖钱的,希望别让我碰上!

oops thats serious, up for u.

<p>100块不办一个去呀,警察局报失然后拿着单子去使馆</p>

[em01]关注,会找到的

感谢各位支持。看了6楼的故事,感觉身临其境。希望我有那么好的运气.....[em10]

发表回复