新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曲中乐

至老曲taba的一封公开信

如果本人不出面做个表态的话,那就由管理员来做决定`!!

小狮租房
<p>原来是老曲啊,顶一下...小小声说,照片里哪个是你,以后俺在大街上多留意下...</p><p>这人取的名字或许并不构成封ID的处罚,不过是个道德问题.谁也讨厌别人故意取个XX taba的网名乱晃,有话说话爽快点,大男人弄这点伎俩很幼稚哦.</p>[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谦纭</i>在2007-5-13 21:32:00的发言:</b><br/><p>原来是老曲啊,顶一下...小小声说,照片里哪个是你,以后俺在大街上多留意下...</p><p>这人取的名字或许并不构成封ID的处罚,不过是个道德问题.谁也讨厌别人故意取个XX taba的网名乱晃,有话说话爽快点,大男人弄这点伎俩很幼稚哦.</p>[em01][em01]</div><p>同上,同情一下楼主。好可怜哦。</p>

呵呵,借着名人成名的人<p>老曲何必和他一般见识</p><p>管理员出来主持一下公道吧。。。会员一味忍让总没有个尽头</p>

<p><strong>不好意思楼主,我去年大半年几乎都没有在论坛,甚至在见到这个帖以前都不知道有这个ID存在.</strong></p><p><strong>只能说人的素质参差不齐,我不好在这方面评价什么.</strong></p><p><strong>就事论事,这种ID其实出现就应该封掉的,超级版主也可以直接封掉,对于迟迟没有处理,我只能说这是论坛本身管理上的失误,在这里我该向您道歉.</strong></p><p><strong>这句话也同时提醒有这类想法的朋友,这类ID如果再出现的话,一律都会封掉,而针对您的这个ID,再出现的话会限制其登陆论坛,出现一次锁定一次.</strong></p><p><strong>其实以前针对我的也不少,笑笑罢了.也希望您不会太往心里去,我相信您在华人网上有过的快乐的回忆,要远远多于这个ID给你造成的某些负面影响.说句比较直白的话,您需要论坛,论坛也需要你。</strong></p>

<p>支持狼,老曲快点重现BBS吧.还以为你这几天出差去了呢.</p><p>超级水王也有翘班的时候...偶还以为上大厕也会夹着网的说...</p>[em07][em05]

<p>到底哪个是老曲阿</p>[em04]

<p>首先谢谢管理员和狮城华人网的各界朋友。</p><p>在论坛混迹了这几年,结识了不少朋友,开拓了见闻,丰富了阅历,在这里谢谢大家;当然其间也不可避免的说错话,结下梁子,是我的错的话我一定道歉,并希望彼此能尽弃前嫌,共同进步。</p>

<p>为表示感谢的诚意,速转1W水贴量至谦纭账下...</p>

挺老曲!!

发表回复