新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曲中乐

至老曲taba的一封公开信

<p>我到现在不知道是什么原因导致了这么一群ID横空出世,况且你跟豆汁,83,老狠等那帮东北的都很熟,这让我更不好办了。</p><p></p><p>老曲,我是老狠. 老曲他DIE那个ID,你觉得我和他很熟吗?呵呵.</p><p>无论是你对我有意见也好,还是以前我在这里公布过你连结婚的妈妈都不放过的行径那句话也好,我想你可能对我有偏见.你的为人我并不想多评论,我也从来没在你的贴里对你进行过任何攻击.你心里应该比我更明白.你的朋友队长KARAMA他也是我在新加坡最好的朋友之一.而且你的很多朋友都是我的朋友.</p><p>老曲他DIE,那个ID,我和他并不熟,确切的说,我不认识他.相反,他还以前骂过我.赌球的老狠如果可以帮我解封的话,我可以帮你找出他以前还骂过我的历史记录.当时我也没吭过声,因为我没把那个当作一回事.至于你说我和东北那帮人很熟,我觉得我比你更尴尬.其实东北群很多人我都不认识.我只和东北群里的几个人比较熟.甚至dorislily的男朋友以前因为一句小P孩他还看我不顺眼,虽然他真的是个小P孩..这些都是题外话,请别把我和任何帮派扯在一起,我不属于任何帮派.</p><p>老狠这个ID在sgchinese上只恶狠狠的骂过少数几个该骂的人.虽然有肇事者最后还是得到了应有的惩罚,但是赌球的老狠的这个ID已经再也拿不回来了.还有,虽然我和豆汁,83什么都很熟,但不代表我和任何人都很熟,和任何帮派都很熟.如果只是凭交情的话,sgchinese的那么多版主多少我都可以找出些交情来.</p>

小狮租房
哎~!!不知道该说什么了~!那个回来的超版,交给你搞定了`!!

<p>陪读版的那个事件现在也已经过去了,趁这个机会我也澄清一些东西吧.</p><p>赌球的老狠这个ID从03年到现在基本从来没骂过人,除了陪读版这件事我是下了狠心要闹大的.当时的意图很明显,是局外人也都看的出来.我是希望把自己的ID做出牺牲同时把陪读老爸和如若红颜二个ID一起被封的.只是没想到后来skyblue9中途杀了出来帮他们解了围还给我来了个checkmate只要求封杀我一个人的ID.虽然skyblue9最后因为他自己的人品问题还有你们sgchinese高层又扯出了一些内幕事件导致最后的结局变得有些无可奈何.陪读版我已经不可能再去的了,哪怕以后那些陪读妈妈被人活活骂死也和我无关,那些是skyblue9为他们争取的来的,也是我对某些人的一些承诺.</p><p>sgchinese呆了4年多,和我有过交情的朋友知道我的性格和脾气.而且我不大愿意和朋友相见的,论坛那么多人我是认识不少,但是见过面的男男女女加起来4年多也没几个.可是,我都平时那么低调竟然自己在论坛上还有那么大的人气,可能是和人品有关吧.</p><p>如果可以的话,我想要回我的ID.因为还有一些朋友只知道我原来的ID不知道我现在的新ID.如若红颜的事情,我很遗憾,虽然她和她的一些党羽最后也受到了警告,没受到我期望的结果.但是我相信她也明白一些东西了.以后她基本不可能和我再吵起来了.因为在我经常出现的版块,她不敢惹事.她要惹事估计我没发话别人也都口水把她淹死了.你们想要的结果也已经达到了,陪读版现在风平浪静我也再也不去了,这也是skyblue9期望的.所以也没有必要再对我的ID进行锁定了吧.当然,如果某些高层觉得不过瘾的话老狠在这里也只能对一些以前的朋友深表遗憾了.</p><p></p>

<strong>也许你忘了我们在短信里边讲过的话了,对于那个老ID,如果可以的话,我们是不会乱封的.重新发个帖,拿出个态度吧.</strong>

<p>老曲我还真没见过,今天是看照片才知道。。。</p><p>至于老曲TADIE,我只是回过他的帖,在帖子里哈啦过。朋友圈子就谈不上了,我都8知道他是谁,也没见过。我还真不知道是怎么回事,只是觉得这个ID有点怪。。。我也没在意。。。</p><p>希望老曲TADIE可以表个态,大家可以坦诚相见,有什么意见都说出来,好商好量把这个事情解决掉,大家在论坛中都是抬头8见低头见的,没必要把关系搞僵</p><p></p><p>PS:老狠,我已经跟帖了,你自己表现吧。。。偶支持你</p>

<p>哦。。。对了。。。</p><p>我忘了说的是。。。<font size="6">我8是东北人</font>。。。</p><p></p>

<p>老曲。。。你就这样把我给灌了。。。。</p><p>唉。。。。完了。。。偶滴心里拔凉拔凉滴。。。。。。。。。。。。</p>

借此贴展开破冰行动

<p>致老狠,83,豆汁.可能是我在调查那个人的过程中,误将上述几位卷了进来,既然没有瓜葛,我给三位兄弟赔个不是.</p><p>呵呵,老狠,我也不会想到咱俩的关系能紧张到这样.</p><p>埃,起因就是因为陪读版块的争论吧,本来根本没有我的任何事情,但由于我灌水灌多了,在那么剑拔弩张的一个帖子里留了几个水贴, 后来想想真后悔, 没我的事我去看什么热闹. 之后老狠的回帖我有看到,虽然很快就把一些话编辑掉了...</p><p>虽然当时很恼火, 但在这种是非极不分明的文字世界里,争论绝对没有尽头,总有一方要安静的走开,我也没有顾及其他马甲的回帖就走了, 之后在抬头不见低头见的水库里, 也没有任何帖子的往来, 感觉很别扭.&nbsp;就连跟队长的关系也别扭了.</p><p>所有的这些事就这么结了吧, 呵呵,现在想想也没什么大不了的, 如果没什么事的话, 这帖子差不多可以锁了, 真孤独王子这个人, 就让他自生自灭吧.</p>

<p>我见过豆汁, 不过没有上前说话.</p><p>狮城论坛第一高度啊, 吃什么长这么高...!?!?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曲中乐</i>在2007-5-15 10:59:00的发言:</b><br/><p>我见过豆汁, 不过没有上前说话.</p><p>狮城论坛第一高度啊, 吃什么长这么高...!?!?</p></div><p>豆汁+长豆......</p>

发表回复