新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 【股票】投资新加坡股票你必须知道的知识

<p>我也有些问题不太明白,想请教大家:</p><p>1)通常新加坡人所说的1LOT是多少股??</p><p>2)如果不通过中介自己网上买股,是不是要自己去cdp开户? 网上交易的手续费是多少?</p><p>3)如果开CDP的户口,需要开户费用吗? 那个账户里面需要多少最低金额? </p><p>4) 如果我开了cdp户口,可是不进行交易,会有什么手续费用?</p>

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yy225</i>在2007-10-11 18:31:00的发言:</b><br/><p>我也有些问题不太明白,想请教大家:</p><p>1)通常新加坡人所说的1LOT是多少股??</p><p>2)如果不通过中介自己网上买股,是不是要自己去cdp开户? 网上交易的手续费是多少?</p><p>3)如果开CDP的户口,需要开户费用吗? 那个账户里面需要多少最低金额? </p><p>4) 如果我开了cdp户口,可是不进行交易,会有什么手续费用?</p></div><p><font color="#de1010" size="4">&nbsp;1 ,lot就是一手,1000股。</font></p><p><font color="#de1010" size="4">2,要开戶,在sgx那边。我是经过网上证券商开的。</font></p><p><font color="#de1010" size="4">3,不用开戶費,沒有最低金額要求。</font></p><p><font color="#de1010" size="4">4,買了才給錢,不買不用还錢。</font></p>

<p>1)通常新加坡人所说的1LOT是多少股??</p><p>2)如果不通过中介自己网上买股,是不是要自己去cdp开户? 网上交易的手续费是多少?</p><p>3)如果开CDP的户口,需要开户费用吗? 那个账户里面需要多少最低金额? </p><p>4) 如果我开了cdp户口,可是不进行交易,会有什么手续费用?</p><p>===================================================</p><p><font color="#ee1111" size="4">1.1000股</font></p><p><font color="#ee1111" size="4">2.要买股都要开BROKER帐户,开BROKER帐户就要去开CDP户,可以自己开CDP,也可以BROKER代开.手续费参阅各大BROKER行的网站.这里不再一一列举</font></p><p><font color="#ee1111" size="4">3.不需要.</font></p><p><font color="#ee1111" size="4">4.没有.</font></p>

<font size="4">谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">咖喱咖喱</font></strong>和<strong><font face="Verdana" color="#61b713">LEVIS501</font></strong></font>[em23][em23][em23][em24][em24][em27][em27]

有用,顶起。

<p>版主能否提供几个经纪的电话给我,我现在在炒中国的A股,下一步想炒,新加坡和香港的股票.谢谢您!我的电话:,</p><p></p><p></p>

版主给几家经纪公司的电话也行.

由我去联系他们.也行.谢谢你了.

<p>我没有经纪的电话,我也不知道谁是经纪。我炒股是自己操盘,没有找经纪。对不起,帮不到你。</p>

支持这类实用帖。。[em01]

我也帮顶![em01][em02][em07][em10]

发表回复