新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[推荐]有兴趣在美国买块地吗?

<p>这两天一直在找另一个投资渠道,呵呵,竟然踏破铁鞋无觅处!一个朋友介绍给我一个可以买美国土地的公司。去咨询了咨询,感觉是一种很不错的投资品种。就是在某个城市边缘有那么一块空地,然后被a公司发现,看好,然后买进。再做个蓝图给当地政府,规划这块地,然后大概4-6年后政府批准,就等着开发商以翻倍的价格来买这块地搞开发。这其中,咱们的赚钱机遇就是a公司买地后会平均划分成许多小份,然后卖给全世界的投资者。这样基本上就是每块地售价一万美金。等4-6年后以高价卖给发展商。年平均回报率最低的是12%,最高的是38%。看这块地股东们同意在什么价位卖出。</p><p>想买的也不要着急,据说现在你前边有3000多人交了定金在排队等着买。</p><p>这个投资跟股票不同,这个是绝对保本的。</p><p>有兴趣的朋友可以问我。</p>
小狮租房
<p>呵呵,LZ要小心啊! N年前已经有人向我提过在欧洲,纽西兰,美国这些地方买地,买屋子了。</p><p>自己不熟悉的地方最好不要投资,到头来可能你买到的是块沙漠。</p>

<p>怎么看起来怪怪的?</p><p>如果a公司有本事买了块地,为什么要分猪肉呢?</p><p>小心查证啊~~</p>

<strong>在美国买块地不新鲜了,现在已经可以买块月球上的地!</strong>

不止月球,十大行星都有。

这个公司已经20多年了。而且公司新加坡总部在福尔顿酒店。实力象征!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>道明龙</i>在2007-7-12 13:02:00的发言:</b><br/>这个公司已经20多年了。而且<font color="#ff0000" size="4"><strong>公司新加坡总部在福尔顿酒店。实力象征</strong></font>!</div><p><font size="5"><strong>这个逻辑有意思!</strong></font></p>

小心,小心,再小心。

对不起,是福尔顿酒店办公楼!不是在酒店里租间房子的皮包公司!

<p>服了LS的,呵呵!</p>[em01]

发表回复