新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 道明龙

[推荐]有兴趣在美国买块地吗?

我没有怎么滴,没有动他的帖子啊?

小狮租房
那请你告诉我他是什么意思啊?你不知道这样很憋屈吗!

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">你那么好奇干嘛?他想反驳你的意见,后来又觉得你是对的,就删掉咯。</font></p><p><font face="楷体_GB2312"><font size="4">我知道他表情灌水</font>。</font></p>

多谢老鼠班主。

我大半年前去过walton international的总部。楼主所述应该属实。<br/>不过,land banking最好谨慎再谨慎。<br/><br/>那天是跟着一个朋友一起去的,有一个投资经理跟我们讲专课。应该是加拿大多伦多地区的几片土地。<br/>说什么绿化带啊什么之类的以及以后可能的走向。并且解释日后可能的回报及投资。<br/><br/>回来之后倒是也颇为动心。就上网了解一下动向。但是,感觉上是负面反馈比较多。当然也有网友买对了地方赚到的。但是相信更多亏损的朋友也没有闲情逸致伤亡发牢骚,有些被卖土地的当地人上网表达对外国投资者的不解并说某些土地30年也未必可能会开发,不要说还要上涨了。再加上当时刚刚买了房子,要是真还去买地估计就剩不下什么钱了,所以我就没有投进去。<br/><br/>其实,这种投资的最大问题在于,你对于你要投资的东西,可以说是完全不了解。如果你能去当地看一看,顺便再了解一下周围行情,当地政府政策,应该还是可能看准机会。但是,绝大多数投资者是两眼一黑就搭进去了。<br/><br/>前几天(应该不超过两个星期)联合早报有对LB的评价,认为真正值得投资,有潜力的土地不超过5%。当然了,有些大公司,可能walton也应该算是了,有5年full refund的条款。但是,能不能承受5年之内不能动用一笔资金(先不说通货膨胀率)已经是一个很让人头疼的问题了。<br/>

sorry不是联合早报,是my paper<br/>

娱乐贴,可惜这个板块的朋友都不是很幽默,没法子把楼主的思想发挥下去

<p>楼上你就幽默一把来瞧瞧,,,</p>

发表回复