新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Intel99

[职场] 【讨论】5年或8年后你在新加坡的生活感受

<p>5年、8年</p><p>当一切都已成为习惯。。。。</p>

小狮租房
不想回去了, 国内比这边更复杂

我有同感

这里的好料就是垃圾

..

5年8年...<br/><br/>God,我才五个月不到,已经开始想法子要回国了...<br/><br/>实在过不下这么无聊的日子了。<br/><br/>我已经是很闷很无趣的人了,新加坡这个城市还是比想象的还单调...<br/><br/>新加坡人还是不错的,除了极其的胆小外...<br/><br/>和很多到中国(北京,上海)工作的新加坡人(还有成了新加坡人的中国人)探讨,发现他们现在在中国也乐不思蜀了。。。呵呵<br/>

<p>国内那就两个字,复杂,无数的乐趣也由之而生~~~~~</p><p>不过也无所谓,我已经决定了,以后我爱的人待哪里,我就待哪里,这叫嫁什么随什么什么</p>

[注意]

ls 正道<br/><br/>工作只是生活的一部分,虽然不是一小部分...<br/><br/>工作只是为了更好的生活,而不是本末倒置,牺牲生活去换更好的工作...<br/>

各位,小弟正准备来新加坡,看了你们的留言以后有点不知道怎么样,

恩,,由此看来,这个帖子还是很有价值的。。。

<p>出国不是天堂,来新加坡更不是。。</p><p>都是围城,出来前要三思。。。。</p>

<p>决定离开了,烦了,换个大环境走走......外面的世界还很大</p><p>life's short</p>

发表回复