新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓勇亲亲

[职场] [原创]申请PR最新全程攻略(从申请到拿卡)

<p>非常感谢楼主</p><p>但还有几个不详之请.</p><p>1.一定要有推荐信吗?其内容主要是讲什么?</p><p>2.工资单要公司打印吗?不是每个月都有发放吗,个人手上的那份不行吗,还要老板签字才可以吗?</p><p>3.我的情况和楼主有点类似,太太(在国内)一定要先有DP吗?</p>

小狮租房
<p>LZ</p><p></p><p>我是学生,没拿到邀请信,能去申请PR么???</p><p></p><p>要有啥条件么?</p><p>想知道...</p>

<p>谢谢楼主,很有用的信息 </p>[em17]

我准备先申请dp,然后再申请了,就是浪费签证费

不错``

不错,鼎鼎....

[em04]

[em04]

<p>非常感谢楼主</p><p>但还有几个不详之请.</p><p>1.一定要有推荐信吗?其内容主要是讲什么?</p><p>2.工资单要公司打印吗?不是每个月都有发放吗,个人手上的那份不行吗,还要老板签字才可以吗?</p><p>3.我的情况和楼主有点类似,太太(在国内)一定要先有DP吗?</p><p>1.推荐信有没有应该没关系,就要看你原来公司,我原来公司是新加坡在中国的公司,所以可能会有用,不过他们OFFICER是会问的,没有应该也没问题。</p><p>2.工资单自己打印就可以,必须公司签字的,不然不认可的。怕年你做手脚</p><p>3.因为我太太前一阶段来新加坡了。所以才办的,因为签证什么的很麻烦而且她要在这两月,你知道海关对女的入新加坡很敏感的如果还是年轻的更麻烦所以办了比较好。我个人觉得办还是比较好。可能为她的PR申请有好处把,具体我也不知道。</p><p></p>

<p>嗯,直接去了。。有邀请的就直接去了</p><p></p>

发表回复