新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 快乐的女人

[陪读话题] 叶姐,我下个月就来啦!

<font size="4">欢迎楼主的到来,我们期待着11月17日,你的大日子,你人生的一个重要日子。</font>

小狮租房
<font size="4">岂是一声谢谢就得了?你来了咱们还要滴血插香拜天地,金兰义结姐妹,从此有富同享,有难同当,谁也不出卖谁。</font>

<p><font size="4">搂主,</font></p><p><font size="4">正在替你倒数</font></p>

<font size="4">还有32天。。。。。别太高兴得睡不着觉,数绵羊呗,1 2 3 4 5 6 7 8 9 。。。。。</font>

好,是我姐们儿,跟我一个性格!叶姐早就在我面前夸过你呢!果然是个性情中人.哈哈哈哈(仰天长笑状)

<p>别忘了还有我一个哦,我也快了哦</p>[em01][em01][em01][em01]

静静,你是哪儿的?孩子多大了,什么时候过去阿?

<p>还有30天。。。。。就飘洋过海来这地图上找不到的赤道小国。</p>

<p>等你来了就请你吃道地的小吃:laksa,asam laksa, nasi lemak,&nbsp;satay,meesiam, meebok,roti-prata, lontong,kueh tapis, ang-ku-贵,云吞面,罗面,bak kut teh, nonya-kueh;喝 teh-tarik,teh-o,kopi-o ka dai ( 加糖),teh-si,kopi-o kao (浓),teh xiao dai, bandung..........</p><p>新加坡人把喝咖啡叫着chiaokopi ( 福建话,吃咖啡),手提叫着qiudian-福建话(手电)</p>

<p>我天,这么老多都不认识的.还好我学方言有一套,我儿子也是,小时候我专门教了儿子些各地方言的小段子,让他在聚会的时候表演,他学的可象了,会学毛主席讲话.哈哈,所以他学语言的感觉还是蛮好的.有我这捣蛋的老妈,儿子能不调皮吗?哈哈</p><p>我爸打小就跟我说:我总想生个漂亮可人的女儿,乖乖的,文文静静的,没想到生出来到是个女儿可你怎么象个男孩一样的啦?哈哈.</p><p>我感觉我儿子现在淘气的程度还不如我小时候呢,我急啊!</p>

发表回复