新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 叶姐,我下个月就来啦!

<p>叶姐,短信收到,领会精神.可是回复总显示不成功,气死人!</p><p>我选好了黄道吉日11月17号我就过来啦,老公说只能陪我们3天,我心里想:拉倒吧还不如不陪呢!哼哼,我才不怕呢,咱有朋友,有的是朋友.是吧?</p><p>上次电脑坏了,玉兰姐来上海给我的短信我耽误了好几天才看到,错过了见面的机会.等我给她发短信她已经在国外了.实在是遗憾.</p><p>等我登陆了咱们大家一起聚聚.把这里的一大家子姐妹都招呼上.索性都一块儿认识认识,亲热亲热,哈哈.</p><p>我这人到哪儿哪儿热闹!到时候你们别被我这叽叽喳喳的样子吓着就成.我老公说泰国人说话都轻声轻气的不像我大嗓门.我就这嗓门就这分贝,事先跟大家打招呼啊!</p><p></p>
小狮租房
<p>欢迎</p>

可以认识下么,准陪读妈妈有些问题想请教你加我QQ643262992

<font size="4">人还没到,心已到了</font>

老公近在泰国,&#160;儿子正逢适龄,&#160;本人天性快乐,&#160;钱也不成问题,&#160;当然要来,&#160;为什么不来?<br/>&#160;&#160;&#160; <br/>&#160;&#160;&#160;&#160;昨天已来不及,&#160;明天就会可惜,&#160;今天你要快---过---来<br/>

看来啊要成立一个新人接待站了,由yelunp做主任,因为你已经有经验了.以后就不要你亲自出马,你只要动嘴安排工作,跑机场等具体工作就由接待站的工作人员做啦.[em01][em02]

[em04][em07]<font color="#f73809" size="6">这样巧啊。。我生日那天你来。请我吃饭吧。。我也大嗓门,咱俩一台戏!</font>[em07][em07]

发表回复