新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 银牌助教

[中学] 从平凡到优秀,从优秀到卓越

<p>提醒楼主一下,如果你拿的是S Pass最好问一下ICA你儿子是否可以申请学生准证。</p>

小狮租房
楼主不存在这个问题,楼主似乎是PR.

<p></p><p>我和几位朋友孩子现在在这里念小一,小二,我们都打算等孩子小六毕业后把他们带回中国念书。</p><p>lz和我们正相反哦,所以我对lz的情况非常感兴趣。</p><p>希望lz把这帖坚持下去!</p><p>祝你的孩子早日入学</p>

<p>情况怎么样了?</p><p>有消息别忘说一声哦</p><p>祝福你孩子.</p>

12月25日2007年
圣诞节今天全天休息,不看书了。

上午孩子的妈做工,孩子在家看电视。
下午全家一起出去,吃日本餐,然后看电影。

孩子自己挑了’I AM LEGEND’ 一定要看。看到一半,却又要跑出来,因为电影太吓人。
哈哈。我笑。

看样子电影是吓到他了,晚上都不敢一个人在客厅了。
哈哈,我又笑。

在大众书局买了一套新书。
RIMARY SCHOOL CONQUER VOCABULARY 《小学征服英语》1-6,每本1000题,共6000题。

WOW!!!真的被征服了,新加坡孩子的英文不是吹的。
儿子这一啃套下来,爸爸就不是对手了。

12月26日2007年

今天去给孩子报名了,报了5所附近的学校。
原来不收材料的学校,看到有PACT,都收下成绩了。

只是没有一所能确定有名额。

教育部也去了,不过暂时没有帮助,因为他们也还不知道哪所学校有空位啊。
据说要1月中旬才能确定。

明天再跑几家,然后听天由命啦。

QUOTE:以下是引用kingandking在2007-12-26 3:01:00的发言:

总之,加油吧,本人可是花了2个月的时间才英文及格的,不过家里没钱,请不起家教,幸好来时有位朋友有“恶捕之卷”才帮了我不少,我认为最重要的是数学,先攻数学,再攻英文,剩下的就不成问题啦,要买卷子,新加坡的卷子,多买多做。这就是“恶捕之卷”的秘籍之一。想当年,我几乎一天做5张每科。(现在想想,我那时真无敌)中一一共8科,想想都快[em06]了。
不过就我所知,新加坡学生的数学并不是怎么好,(新加坡学生平均74,外国学生平均58)应该是,(新加坡学生平均58,外国学生平均74)才对吧。

你是好孩子。
你一天5份X8科=40份考卷,超级快啊。真是无敌了。以我儿子的速度,2小时才做一份。每天最多3份。

(新加坡学生平均74,外国学生平均58)应该是,(新加坡学生平均58,外国学生平均74)才对吧。
没有错。是通知上写的。

QUOTE:以下是引用丽江在2007-12-26 17:15:00的发言:
楼主不存在这个问题,楼主似乎是PR

是的,孩子已PR 6年。

QUOTE:以下是引用legilimens在2007-12-26 21:22:00的发言:
我和几位朋友孩子现在在这里念小一,小二,我们都打算等孩子小六毕业后把他们带回中国念书。lz和我们正相反哦,所以我对lz的情况非常感兴趣。希望lz把这帖坚持下去!祝你的孩子早日入学

谢谢您和所有祝福我们的人。我也对您的情况感兴趣呢。围城。。。

<p>中一开学第一周,一般是迎新周。这是说得好听点,我想是学校在做调整学额之类的事。你要留点心呀![em07][em07]</p><p>祝你孩子好运!</p>[em31][em31][em31][em31]

发表回复