新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shashasha

[陪读话题] 小学生英语交流。。陪读妈妈们看过来。(中国小朋友和外国小朋友的语言交换)

我也等消息,有了消息就去,带儿子溜达溜达也好

小狮租房
LZ回国了吗?为什么不见下文了,到底活动安排得怎样了?

我儿子6岁,我电话.如果时间允许,愿意参加.谢谢!

定时间和地点吧,然后开个报名贴,大家都等着呢.

<p>大家等急了吧。。。</p><p>前阵子我忙考试,太忙了。。不好意思啊。。</p><p>现在是外国小孩子们的学校假期了,都回他们自己的国家过圣诞节了,可能要一月份中旬才能回来,</p><p>剩下一,二个不回去的,又很难组织活动,所以上来告诉大家一声,别急啊,这事是要等他们家长有空,方便的时候才能安排的,</p><p>即便是开学了,周末组织这样的活动大家也是一样可以参加的。</p><p>&nbsp;</p><p>所以妈妈们别着急啊。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em10][em10][em10]

<p>还有,就是我一次只能安排差不多4到6个外国小朋友出来玩,所以即使是一个外国小朋友对二个中国小朋友,也只能每次找10个左右的中国小朋友,所以不是每个人都能在第一次排得上的,请大家见凉啊。</p><p>我会选合适年龄的,通知你们。</p>[em07]

undefined

我儿子8岁了,可以和他们玩,而且我们过来一年多,我儿子的华文还不错,如果你的提议可施实,请通告我.

<p>我赞同并支持活动。报个名:我的女儿,10岁,有活动通知我,电话:,谢谢!</p>

我女儿6岁&nbsp;有意参加这个活动&nbsp; 请联系我&nbsp; &nbsp; [em01][em01][em01][em01][em01]

发表回复