新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shashasha

[陪读话题] 小学生英语交流。。陪读妈妈们看过来。(中国小朋友和外国小朋友的语言交换)

<p>楼主您好,您是外国学生的老师,一定认识一些只说英文不说华文的家庭,是否可以帮我找一家房东,租房不是目的只是想有英语环境,房主正好需要华文的环境,一举两得,双方受益房主又可以得租金。</p><p>我的情况是:一位卡迪附近学校的男学生,17岁,来新加坡一年。谢谢!!</p>

小狮租房
各位姐姐们:这个活动很好,也会成功的,但是为什么非要外国小孩一起出去玩呢,还得受人数的限制,我们中国的小孩自己玩不也一样吗?至于学习英语,小孩在幼儿园不是每天都讲英语吗,我们虽然是中国来的,但我更担心我孩子的华语。小孩现在每天回到家里都跟我说英语,只要他偶尔讲英语别人搭上了,他就会跟别人讲英语的,个人认为还是学好我们的母语第一。

我女儿八岁了,可以联系我,

<p>赞成,大家可以在一起商量一下怎么做。我也希望借这个机会让自己的孩子锻炼一下口语</p>

我女儿一个7岁,一个12岁,非常想参加这个活动,请联系我:

非常乐意参加这样的活动,我女儿六岁,如可以请电,或<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> 谢谢![em42][em29][em25]

建议楼主负责组织,还是让家长陪同的好。我儿子8岁。请联系我:[email protected]

<p>很有兴趣,我女儿小二.八岁.想参加活动.可以联系我.</p>

好主意

很好的想法,我的孩子12岁,有机会大家一起去啦。

发表回复