新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mazhengcn

[职场] 新加坡求职经历-地狱与天堂之间

楼主开始上班了吧?谈谈刚上班的感受吧...

小狮租房
恐怕要等新工作稳定下来,有个安适的窝休息之后。

<p>呵呵</p><p>遇到伯乐了,楼主前途一片光明啊</p><p>上司看对眼,肯提拔,至关重要</p>

没想到你之前的生活过得这么苦,比起来我真是幸福多了。不过你的能力肯定是很强的,要不然人家也不会破格录用你。恭喜你即将在新加坡开始你的新的人生,祝一切顺利!

<p>好贴!</p><p>希望我的新加坡之行顺利。</p>

楼上的也应该有很多可以跟大家分享的吧..期待ing..

<p>真替你高兴, 终于找到满意 的工作, 看过你的贴真有共鸣. 我也是LSE 毕业的, BANKING AND FINANCE 的, 也是刚考完CFA, 为了准备CFA 一个月前把工给辞了.一个ADMIN OFFICER. 现在在努力找工呢,正准备CFMAS EXAM 呢, <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> 我的MSN ,想和你分享一下经验呢, </p>

<p>好羡慕啊!!!!楼主辛苦了.</p>

<p>拜读了楼主的文章,真的是让我佩服。</p><p>在这里我们没什么认识人,也没有关系,唯一拥有的就是自己的意念。</p><p>恭喜你找到好工作!!!!</p><p>加油,千万不能让新加坡人,小看了我们中国人!!!!!</p>

发表回复