新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mazhengcn

[职场] 新加坡求职经历-地狱与天堂之间

新加坡对国内的文凭很难认可,几乎不给任何机会。

小狮租房
非常感人,楼主的精神可佳[em01]

<p>今天是痛苦的,明天更痛苦,后天才是美好的。而大多数是在明天晚上倒下去的。<br/></p><p>说的好 谢谢</p>

我都快看哭了,,我要向你学习。。

那我该怎么办呀???新加坡留学的,普通大学,哎哟`~~~努力努力

<p>好帖好帖,楼主加油</p><p>更正文中错误一下。。expo跟新山是反方向。。</p>

励志篇, 顶

<p>我和LZ认识好几年了,他是个很独立,能力很强的人,就算是会说华语的本地华人,他也坚持用英语交谈。所以,他面试时的轻松是靠平时锻炼出来的。</p><p>mazheng,我很高兴你顺利的找到理想的工作,作为你“嫂子”,哈哈,(LZ, 你知道我是谁了吧),真替你高兴。对了,我也找到工作了,来新5天就找到了,offer letter都拿到了,快得让我不敢相信!所以说我们真是很有缘呢!我们又一起跑来新加坡相聚了。。。祝你一切都顺利!</p><p></p>

<p>不错。不错。</p><p>俺也是跆拳道黑带,俺也在raffle做.</p><p>但读CFA在新加坡是没有太大用处的,身边几个level3都过了的,想要靠CFA跳是太不可能的。</p><p>你的工作经验和工作上social relationship要比CFA level3有用的多.起步时别把精力放错地方了。</p><p>my own 2 cents.</p>[em05]

唉,还是楼主好,哪里像我们学IT的,不看口才只看证书和经验,我面试讲得天花乱坠人家也还是喜欢有多年工作经验和证书的。。

发表回复