新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

【银行理财】哪位有比较优惠的贷款律师可以介绍一下吗?我要做重组贷款了

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">fanglinsg,能告诉你的DBS的Banker电话吗,我最近也想重组贷款,谢谢!</font></strong>

小狮租房
<p>我昨天就发了呀。</p><p>刚才又发了几遍,但是都发不出去啊。。。。。</p><p>着网络有些问题呀。。。。</p>

<p>有一个办法:</p><p>你把你的手机号码发给我的短信箱,然后我再发那个DBS经理的号码发给给你吧。</p>[em02][em01]

<p>大姐,能给我那个“DBS经理的电话号码”,my email:[email protected]</p><p>thank u very much.</p>

我刚刚发了五次,成了三次。。。。。不知道楼上各位收到短信没有?收到就请吱一声哦。。。。不然我也搞不清你们收到没有啊。。。。。[em01][em02][em07][em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谦纭</i>在2008-2-29 13:10:00的发言:</b><br/><p>芳姐可以给我中介的号码不,我想询问组屋贷款。</p></div><p>中介号码问贷款?该不是也要DBS银行经理的号码吧。。。 </p><p>我等下再发一下短消息试试,看网络状况改善了没有。。。。 </p><p>我懒得发Emial,打字慢,手笨啦。。。</p>[em01][em02]

<p>芳姐可以给我中介的号码不,我想询问组屋贷款。</p>

收到了,谢谢芳姐~

这几天在盘算要再转一个私宅贷款去拿Maybank的三年固定贷款的促销优惠配套。好像蛮值得考虑的。。。。。[em01][em02][em07]

<p><span class="post_title">早报前几天已经登过的maybank固定贷款优惠配套:组屋或私宅都可以的。</span></p><p><span class="post_title"><span class="mediate" id="post_content">maybank 3 yr fix package:<br/><br/>first year: 1.68% only;<br/>2nd year: 2.68%; </span></span></p><p><span class="post_title"><span class="mediate">3rd yr: 3.38%。要绑三年。送一年火险。</span></span></p><p><span class="post_title"><span class="mediate"></span>我已经跟Maybank递交了转贷申请,不过要拿1.68%是需要贷款30万以上的。。。。其实我不需要贷30万那么多,但是和经理讲好先贷30万,然后由银行再还回我部分现金款项。</span></p><p><span class="post_title"><span class="mediate" id="post_content">优惠只到这个月10号为止。上次找的年轻女孩还说没有截止期规定的。。。。。<br/>嗨,还好后来找了个经理讲得比较明确,而且也是可以上门服务的。。。。。</span>。</span></p><p><span class="post_title"><span class="post_title">不过,我已经要求他们拖后到11号才送申请上去,据说批准申请以后还可以有7天考虑期,<span class="mediate" id="post_content">如果7天之内没有签正式合约就当申请作废了。。。。。。<br/>这样我就可以有多一点时间等等看美国FED在三月中开会减息以后,各家银行会不会又出台更优惠的转贷配套。。。。呵呵!&nbsp;希望到时候可以签个更低的贷款配套啊。。。</span></span></span></p><p><span class="post_title"><span class="post_title"><span class="mediate">有需要的已经没有被绑期限的网友(还差三个月左右的也行的,因为找律师换银行办转贷也需要三个月时间的)要赶快抓紧机会做转贷省钱哦!</span></span></span></p>[em01][em02][em07][em10][em17]

发表回复