新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

【银行理财】哪位有比较优惠的贷款律师可以介绍一下吗?我要做重组贷款了

<strong><font face="Verdana" color="#da2549">fanglinsg,我也想重组贷款,可以给我你的DBS的Banker 电话吗,多谢!</font></strong><br/>

小狮租房
<p>我现在不知道DBS先前给我的贷款配套是否还有效吗?</p><p>发短信给你la你自己打电话去问问吧。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p>另外,你如果要比较一下Maybank的配套的话,我也可以给你一个我刚刚认识的maybank经理的电话的。。。。</p><p>只是maybank的优惠配套将会在10号拜一结束,还不知道会不会延长这个配套或者又会出台更新的配套呢。。。。</p>[em01][em02][em07]

<p>看美国的数据这么差,美元和美股这么弱,FED在18号开会肯定要再次大幅减息啦。。。。美元还要再跌跌不休,希望贷款配套还会有更好的出台哦。。。。20号应该见分晓了吧。。。</p><p>我叫Maybank的经理随时通知我,到时候有好的配套再与大家分享。。。。独乐乐不若众乐乐。。。。</p>[em01][em02][em07][em10][em10]

<p>怎么不见有人有好的律师出来报告一下啊?!</p><p>。。。。。</p>[em01][em07][em09]

芳林小姐,您好!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在投资理财栏目经常见到你,我现在想买二手租屋,在房屋贷款方面碰到些问题,需要找银行方面好好咨询一下,可惜不熟。希望你能把那位好心的DBS-banker的电话发给我,谢谢。<br/><br/>        致<br/>礼!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>        <br/>

<p>1,fanglinsg成了小姐啦?</p>
<p>2,你到底是要买二手组屋,还是要租二手屋?</p>
<p>3,你发短信给她,她一上线就看到了。发在帖子里面有时没有去看此帖就不知道有人找。[em55]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>中山三郎</i>在2008-4-20 11:15:00的发言:</b><br/>芳林小姐,您好!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在投资理财栏目经常见到你,我现在想买二手租屋, <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>        <br/>
<div align="right"><font color="#000066"></font>&nbsp;</div></div>
<p><font size="4">&nbsp;因为你写的是二手租屋。</font></p>
<p><font size="4">哈哈,开玩笑。</font></p>

谢谢,他回信了,当然是买房子啦。租房不用贷款吧。 <br/>

发表回复