新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoiko

[职场] 前天在新加坡的面试~~

回复 26# louis34 的帖子

想试试这个方法!

希望有效

为继续深造和跳巢准备哈...

小狮租房
LZ,你是刚去的新加坡?
感觉就业形式如何?
我也打算要去了~~~~给些建议啊~~~~谢谢

俺在日本生活了8年,在这里找工作也还是不容易

今年5月找到工作了,现在一直在这里做着,也是office,不过觉得没什么发展,所以等过了年势头好一点,再找找看了。
我是之前拜托adecco帮忙我找工作的,最近听朋友介绍,jac也不错,所以打算拜托jac。
年轻又会日语的同学可以去jac看看哦。事务小姐都还很热情呢。

之前我也听说 jac 的专长就是替在新的日本公司做中介

你好!首先祝贺你找到好的工作。
我和你情况差不多,我是国内一家不错的大学日语系毕业的,现在在国内一家日企里工作,日语可以说不错了。英语一般。我正在考虑去新加坡留学。不知道学日语的去新加坡好找工作吗?

非常希望能得到你的帮助…………

原帖由 等待的帅哥 于 20-2-2008 00:37 发表
日语不错找工作是优势,可惜英语不够好,个人认为英语应该比日语容易学,日语我完全不会,可是在外面经常被人认为我是日本人.

ke neng ni ren zhang de xiang ri ben gui zi na yang de 'wei suo '

36楼的~
最近好像不是太好找~
我也想跳槽呢~可是形势不太好~经济危机的影响~
听说JAC都在裁员~所以等到过年以后再看看了~

哎!这次的经济危机太严重了!我来新加坡已经四个月了,前三个月美其名曰待在家里学英语可是现在四个月都过去了,俺的英语还是很菜!我觉得学英语必须得有恒心,再一个就是要实际应用.不过不知道报补习班的效果究竟有多大.现在很想找份工作,以防整天待在家会发霉!大家有哪些好的中介可以介绍给我吗? 小女子在此谢过!

回复 38# yoiko 的帖子

我明年年初要到新加坡了,我打算先找个语言学校恶补一下英语,然后利用自己的日语和英语找个工作。
非常希望和楼主保持联络……
我得QQ:
MSN:[email protected]

希望以后能够多多交流!!

发表回复