新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoiko

[职场] 前天在新加坡的面试~~

39楼的同学~
你可以去找adecco中介的人问问看~
或者jac也不错。
这几天jac有在联络我,给了我几家公司面试,可是因为我现在的公司年底有3个星期左右的假期,所以现在辞职太可惜。等到过了年回趟中国,再过来面试新的公司了。
我在中国的薪水也是还可以,可是到了这边,都说虽然我有经验,可是不是新加坡的经验,所以之前的都归零,虽然听起来很勉强,可是人家是老大,我没有办法,只能慢慢来,加上我还不是太老,所以机会还不少,但是如果想拿中高层水平的薪水,我还是要继续努力啊~
听我朋友说,有很多中国同学来这里都拿着不错的薪水呢,对我来说是个鼓励,所以我要加油!
我也是亏在英语不好,每次讲英语都被人笑,但是至少我讲的别人不至于听不懂,之前念大学也是因为主修日语,学校没有规定我们要考英语水平,当时还庆幸,现在想来真是亏了。早知道就好好念英语。呵呵,总是在抱怨当年。不过好的是之前学日语的经验,知道开口练口语的重要性,慢慢就皮老了,所以也不怕别人笑,反正就乱讲呗。
我会加油努力的~希望大家也能找到理想的工作~一定要加油哦!

小狮租房
40楼的同学~
恩~~英语在新加坡真的是不可缺的,再说多一门语言也是为自己将来考虑~~学得多了赚得一定是自己~加油~~

谢谢41楼 !  不过现在这个时期政府部门的中介好象都排满人了,我上周去North West 说都已经排到700多个人了!

43楼~
我说的JAC是专门帮会日语的人或者是日本人找工作的,如果会日语就可以去问问,让他们帮你找看看。

1# yoiko

羡慕会第二种语言的人,by the way, you are very lucky~

发表回复