新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【此帖接受版主申请】08年7月更新

关闭 [复制链接]
[BR]我可以出钱买一个版主!!
[BR] 
[BR]电邮[email protected]
[BR] 
[BR]<<留学, 电脑,新中商贸方面>>

小狮租房
[BR]『 留学专栏 』『 狮城服务 』
[BR] 
[BR]主版主我完全有能力做好
[BR] 
[BR]急

<p>申请英华美学校版的版主~本人在英华美3年半时间了,马上也准备留在学校工作。平时空间事件较多,英华美前任版主是我的好朋友,这个版主已经空缺很久了,而且学校板块里面人气也越来越不好了,希望当版主好好的管理一下自己学校的板块,让人气更旺!</p>

哎 来新加坡快一年了也学了不少&nbsp; !可是对自己的公司!!会那么多技能有什么用?整天在混时间!公司里似乎我是个多余的我真搞不懂老板!留着我做什么!让我拿底薪吗?/我谢谢他老人农家了! 我 该怎么办 没了加班!那底薪看起来就怕! [EM53][EM53]

我 要 当

[BR]我想在同乡论坛申请 深圳人在新加坡 飘摇过海 想在这里交流下 跪谢

<p>我也想当版主,可以砍砍砍。嘻嘻!</p>
<p>让我去陪读话题,杀人放火吧!</p>
<p>对了,有钱吗?</p>

[BR]本人想申请房屋信息板主&nbsp;&nbsp;可以有一个发贴的权利就可以了
[BR]本人盛港有房子出租,女生优先,价钱便宜,包水电!靠近MRT电话:

弱弱地问一下:可否增加个“新加坡国立教育学院--NIE”板? 看这里的老师挺多的, 可以方便交流。如果批准, 小妹愿意略尽绵力, 帮忙打点一下

发表回复