新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Frankbeijing

[原创]我曾经的未婚妻,斑竹请不锁贴或者删除,就当是我心情的释放和重生吧,谢谢。

我也没记太清楚,有两点我记得特清楚,什么射手的最花心,最擅长猎艳 ,我不花心啊,我也不喜欢猎艳啊,晕死了,一点都不像我。

小狮租房
其实我来了新加坡改变了,原来周围朋友都说我很老气的。

现在染了头发了,原来不穿牛仔裤,现在休息的时候就是牛仔裤和短裤,原来t-shirt都是深色和白色,现在非彩色不穿,哈哈。原来不听摇滚,现在专听hit dances, hip-pop and slow rock。 [em59]

装傻了~

QUOTE:
以下是引用Frankbeijing在2008-4-20 1:09:00的发言:
我也没记太清楚,有两点我记得特清楚,什么射手的最花心,最擅长猎艳 ,我不花心啊,我也不喜欢猎艳啊,晕死了,一点都不像我。

那女孩子要是射手座呢?难道也花心啊,不会吧。我没有研究。(一直没戴眼镜,盲打老出差错)

前辈怎么不用发展的眼光看问题?~也许女孩被你的故事感动,通通投怀送抱,我们其他众狼不就没戏了~

现在洒脱了啊,从新来过,哈哈。活出新的我,前天突然发现自己是超级购物男人,去了bugis BHG shopping 看见衣服什么的都想买。
一次在topman 里闲逛不到20分钟200新就进去了。。。[em04]

不是说 越想忘得就越忘不了   那索性就一直想着   我就是这样 分手半年了  每天想着他  可是还是不能从中解脱

唉  爱情真苦

QUOTE:
以下是引用缘18209293在2008-4-20 1:01:00的发言:

gege lz哥哥这么多人捧你的帖子。。你就自己洒脱点吧

过去就是过去。留点回忆吧~妹子我还没有这种回忆呢~人生有点空白。

找LZ前辈去,你就五颜六色了

esfyoyo,咱别发昏好不!我没那么优秀,普通男人一个。

黑糖玛奇朵,当你想明白了自然就忘记了,我现在的想法是她过她的幸福生活,我过我的快乐生活,见面还是打招呼,但是不会打什么交道。我问心无愧,没什么好怕的。
关键是怎么想明白,这个比较花时间。

QUOTE:
以下是引用esfyoyo在2008-4-20 1:05:00的发言:
前辈怎么不用发展的眼光看问题?~也许女孩被你的故事感动,通通投怀送抱,我们其他众狼不就没戏了~

嘿嘿,这真是个小大人???

油菜!![em89]

发表回复