新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Frankbeijing

[原创]我曾经的未婚妻,斑竹请不锁贴或者删除,就当是我心情的释放和重生吧,谢谢。

QUOTE:
以下是引用Frankbeijing在2008-4-20 1:02:00的发言:
不是射手座不好,是我不像射手所形容的那样。呵呵

不是怕人说,是不要当面和我提这事情,版聚还有女孩呢好不。这不是直接没资格了啊,笨死你!

不过我还是比较喜欢主动的女孩,哈哈。

形容射手座怎么了?说说看。

小狮租房
QUOTE:
以下是引用Frankbeijing在2008-4-20 0:57:00的发言:
洒脱个屁啊。人和人不一样,都有自己的想法和原则。版聚的时候你去不?你要是去见了我别提这事情啊,小心真的拍飞你,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

那我去暴你料~~~你都自己抖出来了,还人怕说?

不怎么想去,心情郁闷

一个不象射手座的射手座?什么意思?射手座不好吗?

今天晚上网络(屏幕)怎么了乱跳乱蹦啊,好慢,经常不显示,累人。

洒脱个屁啊。人和人不一样,都有自己的想法和原则。版聚的时候你去不?你要是去见了我别提这事情啊,小心真的拍飞你,哈哈[em56]

gege lz哥哥这么多人捧你的帖子。。你就自己洒脱点吧

过去就是过去。留点回忆吧~妹子我还没有这种回忆呢~人生有点空白。

不是射手座不好,是我不像射手所形容的那样。呵呵

不是怕人说,是不要当面和我提这事情,版聚还有女孩呢好不。这不是直接没资格了啊,笨死你!

不过我还是比较喜欢主动的女孩,哈哈。

QUOTE:
以下是引用Frankbeijing在2008-4-20 0:53:00的发言:
esfyoyo

非常抱歉,我明白你的意思,但是我不能那么做。

喜欢就是喜欢,爱就是爱。没什么好想的。
爱就要一心一意,专一是应该的,别人不遵守这规则,难道我也可以不遵守?This is not my rule. :D
像孤花明月说的,时间会改变是良药,我们再去迎接另一个新的感情。不管什么事情我们可能都不知道结果如何,但是我们要努力向着这个方向前进。工作学习是一个人努力,感情就是两个人的努力。我也不是什么情圣,一个不像射手的射手座,哈。

洒脱!加油!小弟祝福你!

哈哈什么吗,大牙哈哈掉了,看到没[em113]

esfyoyo

非常抱歉,我明白你的意思,但是我不能那么做。

喜欢就是喜欢,爱就是爱。没什么好想的。
爱就要一心一意,专一是应该的,别人不遵守这规则,难道我也可以不遵守?This is not my rule. :D
像孤花明月说的,时间会改变是良药,我们再去迎接另一个新的感情。不管什么事情我们可能都不知道结果如何,但是我们要努力向着这个方向前进。工作学习是一个人努力,感情就是两个人的努力。我也不是什么情圣,一个不像射手的射手座,哈。

以情为气,凭理御剑

前辈,对感情专一是无可否认的,感情要发自内心,可脑袋不能闲着

发表回复