新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 谁能帮我看下!很急很急!在线等!!!

<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp; 我是办的旅游签证,是我朋友在新加坡帮我办的,现在已经批了,钱也交了,让我去上海领证,为了安全起见我在去之前特意打了个电话咨询下,说是要准备那批准信上粗体字写出来的文件,然后我让我朋友弄好了发我,然后我去打印了出来,之后就去上海了,结果却说需要原件,弄的我一头雾水,而且我要在本月28号下午4点在新加坡参加考试,算一下才4天了,因为拜六拜天领事馆休息所以现在急死我了,拜托哪位大侠能帮我指点迷津啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</font></font></p>
小狮租房
<p>救命啊啊啊</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>救命啊!</p>

<p>那个需要带的文件内容如下:</p>
<p>●Passport size colour photo with dimensions 35mmX45mm</p>
<p>●Photocopy of local contact's Singapore ldentity card</p>
<p>●1 copy(original)of duly completed and signed form V39A</p>
<p>●Please also submit 1 original copy of duly completed form V52 and copy of busine i.e. ACRA Printout of the inviting organization from Singapore.Letter from MOM to Singapore Applicant should print out this visa approval notice and submit original for verification before 2pm on work days visa collection is from 4pm to 4.30pm </p>

救命啊

打热线电话去问MOM不就知道了,问他们已经收到参加考试的信,还需要申请VISA进入新吗?如果需要,应该申请什么种类的签证。

不懂英语真是麻烦,如果信上已经写了很清楚了,还来这里问什么。真是拿着东西,还在问东西在哪里

<p>是的啊 要参加28号 SP的考试 如果明天特快寄回来也应该来不及啊 我申请是由新加坡公司做担保的</p>
<p>网上说还需要公司注册简况(ACCRA) </p>

<p>他应该把办好的旅游签证原件快递给你吧,我之前遇到的好像都是把原件让别人带回去或者快递回去的。</p>
<p>你是不是申请工作准证了?</p>

<p>主要是公司担保时候要有签名和盖章 传真不可以的&nbsp; 好像就是要原件</p>
<p>如果你的准证批了 你让公司把批准信传真给你 估计那个好使 直接入境 不用申请旅游签的</p>

发表回复