新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cx58233926

[职场] 谁能帮我看下!很急很急!在线等!!!

公司注册简况(ACCRA) 是不是就等同于 国内的营业执照啊 这个需要原件么!!!还有39和52的表格我自己下载下重填下是不是就可以了啊

小狮租房
如果有批准信,信上应该有说是不是可以直接做为入境的签证,通常都是可以的。

你应该发个帖子问,如果s pass 批了,但要去新加坡参加人力部的考试,人在中国,大家都是怎么去新加坡的阿,用申请旅游签,还是直接拿批准信就能进?

<p>朋友你QQ多少我发你看</p>
<p>&nbsp;</p>

你有没有批准信的复印件?上面怎么说的?你先看好信阿

<p>一语点醒梦中人!实在是感谢啊 我在去发个</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>应该是直接拿批准信直接就可以入境,不用办理旅游签证。看看准证上有说明的。祝好运~!</p>

<p>楼上的妹妹说得对</p>
<p>因为我就是这样进入新加坡的</p>
<p>没参加考试是不能拿到SP的</p>
<p>所以那张纸对你来说</p>
<p>只是参加考试的证明</p>
<p>你还是需要旅游签证入境新加坡的</p>

是要办旅游签证才能去新加坡考试的,因为是要你去考试而不是已经批准你的SP了所以你要办旅游的.要考试合格了批准你的SP了你才可以拿批准信入境的,你现在的情况是不可以的一定要先申请旅游的

你的公司也应该是在网上帮你申请旅游的签证,所以你可以自己在中国登陆移民厅的网站把你公司帮你担保的表格在这边下载下来.我去年就是新加坡的朋友帮我在网上申请的,我是在上海领事馆拿的签证.我也是自己在网站上下载下来再添好表格的,复印件是不可以的因为他要担保人的签名.我自己下载的自己仿我朋友的名字签的他的名字,领事馆的人也不知道我朋友的签名是怎么样的.你试试看吧!我21号在上海考完试了SP的,你要有准备哦后面的题有难度

发表回复